Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Geschäftsreise
Bin öfter in diesem Haus. Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Immer wieder auch sehr kurzfristige Buchungen möglich. Klare Empfehlung.
Karl heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Strassackermeeting
Im Rahmen unseres Arbeitstreffens mit der Firma Strassacker waren wir vom Bundesverband deutscher Steinmetze Gast bei Ihnen. Vor allem die Zimmer sehr Sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Also rundum zufrieden. Viele Grüße aus Hessen Karl Heinz Damm
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub
Klasse Service, leckeres Essen, egal ob Abendessen oder Frühstücksbuffet, schönes Zimmer im Gästehaus, welches wunderbar ruhig war.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Service
wir waren mit den Leistungen und Service im barrierefreiem Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbeiter*innen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig. Das Abendessen war aus der Region und hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Daniel Uhlmannsiek(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder!
Wir haben für 3 Übernachtungen gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war frisch renoviert, das Bad groß genug und das Bett hart. Das Frühstücksbüffet hatte eine große Auswahl und das Personal war sehr freundlich. Vielen Dank für den Aufenthalt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzaufenthalt zu fünft
Sehr großzügig bemessenes Appartement mit ordentlicher Ausstattung. Es war alles da, was wir für unseren kurzen Aufenthalt brauchten. Das Wohnzimmer, das wir als Schlafzimmer nutzten, war leider etwas muffig, ließ sich aber gut belüften. Dass der Aufzug nicht bis in die oberste Etage reicht und eine Treppe zu gehen ist, war für uns kein Problem. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es wäre für ein gemütliches Frühstück am Sonntag aber schön gewesen, wenn es nicht nur bis 10 Uhr angeboten würde. Immerhin war…
Doro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gute Unterkunft
Gutes, reichhaltiges Frühstück, nette Vermieter, im Gästehaus ist es ruhiger, als im Haupthaus, stabiles WLAN, gute Parkmöglichkeiten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr freundlich geführtes Hotel
Sehr freundlich geführtes Hotel. Saubere Zimmer, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Sollte ich wieder mal in der Gegend zu tun haben, ist dieses Hotel meine erste Wahl! Alles TOP!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr gute Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück, im Haupthaus alles renoviert und modernisiert. Einkaufen und Essen quasi um die Ecke
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gerne wieder
War schon öfters da immer wieder nettes personal, saubere Zimmer gutes reichhaltiges Frühstück, saubere und ruhige Zimmer. Bei meinem nächsten besuch in Süßen, werde ich gerne wieder im Hotel Löwen Übernachten. :-))