Ingo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Gasthof
Der Gasthof liegt in einer ruhigen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage vom Gasthof ist gepflegt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles prima
Wir waren mehrmals auf der Durchreise im Hotel. Alles prima. Insbesondere, man ist postwendend mitten in der Heidelandschaft. Unterbringung, Empfang, Beköstigung (Heidschnucke) und Service lassen nichts zu wünschen.
Nuccia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Altes gemütliches Landhaus
Landhaus mit großer Parkanlage und Restaurant. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Interieur ist etwas in die Zeit gekommen.

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlich und nett gelegen.
Landhotel mit wunderschöner Anlage inmitten von Feldern und Wiesen. Es wird einiges geboten z.B. Kutschfahrten. Zimmer etwas altbacken, aber sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur empfehlenswert
Hotel, Restaurant, Lage und Service alles erstklassig. Vom Haus aus geht man direkt in die schöne Heidelandschaft. Auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Anlage für Familien
Schönes idyllisches Gasthaus mit vielen Parkplätzen und einem Spielplatz mit vielen diversen Attraktionen. Schöne Auussicht auf die Landschaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke
alles Super in toller Lage mitten in der Heide. Wir waren leider nur auf der Durchreise. Sehr empfehlenswert auch für einen Urlaub. Ein absoluter Geheimtip!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht ganz zufrieden, siehe Bewertung
Nettes Hotel direkt mittendrin in der Heide. Wer Kutschfahrten durch dei Heide machen möchte muss dazu nicht mit dem Auto fahren, sondern wird direkt vor dem Hotel abgeholt. Auch Wanderungen sind ab hier direkt in die Heide möglich.
KR(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit guter Küche inmitten der Natur!
Schönes Hotel inmitten der Natur (toll mit Hund). Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebengebäude. Das Bad war wie neu. Zimmer sehr sauber. Für unseren Hund hat man 7 € berechnet, ein fairer Preis. Das Abendessen im Hotel war sehr gut und vom Preis okay. Sehr gut: Forelle blau!. Frühstück: Sehr gut, eine Art Buffet. Es fehlte nur der Tomatensaft. Wir kommen gerne wieder.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Idyllisch in der Heide
Idyllisches Landhotel mitten in der Lüneburger Heide, ideal zum Seele baumeln lassen. Tolles Frühstück mit Hausmacherspezilitäten.