Verwinkeltes Hotel mitten in der City von Ravensburg.
Zimmer sind in Ordnung, Frühstück gut. Insgesamt eine ordentliche Leistung von Hardware und Service. Für Ravensburg finde ich das Hotel jedoch teuer.
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Ravensburg, so dass man einiges in der Umgebung erkunden kann. Die Zimmer sind gemütlich und das Restaurant bietet eine gute Küche.
Wir waren über Routenfest da... die Hotels allgemein zu teuren. Unser Zimmer war klein, aber sauber. Das Frühstück ok.Leider nicht viele Parkmöglichkeiten
Gutes Zentrumsnahes Hotel, welches ein wenig an der unzureichenden Verkehrspolitk der Stadt Ravensburg leidet. Parkplatz unbedingt dazu buchen - die öffentliche Parkraumsituation ist ebenso katastrophal wie das städtische Verkehrskonzept.
Nette Mitarbeiter/-Innen, sehr schöne Ausstattung, offen, hell. Ruhiges Zimmer, war so ruhig wie möglich. Enspannte, schöne Atmosphäre. Sauber, aufgeräumt. Gute Handtücher. Gute Lage in der Innenstadt, nahe Hauptbahnhof.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Komme bestimmt wieder‼️Ich war sehr zufrieden
Super Lage, wenn man, so wie wir, zum Christkindsmarkt möchte!
Sehr gutes Essen., sehr freundliches Personal, gutes Bett, alles sauber, interessante Ausstattung - nicht wie sonst üblich "genormt", sondern kreativ gestaltet, das hat mir sehr gut gefallen!
Wir reisten als Paar über Konstanz und Meersburg nach Ravensburg und blieben für eine Nacht im Gasthof Ochsen. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, modern und sauber mit Boxspringbett und Regendusche. Wir übernachteten an einem Wochentag und hatten überhaupt keine Probleme bezüglich Lärm, obwohl das Zimmer strassenseitig gelegen war.
Bei der Buchung verlangten wir explizit nach einem Zimmer im Hotel (nicht im Gasthof). Die Zimmer im Gasthof sind nämlich eher alt während jene im Hotel überaus modern sind. Uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Inakzeptables Doppelzimmer
Mitten in Ravensburg gelegen bietet der Ochsen Zimmer an (wir hatten Nr.7), die wir so zum letzten Mal am Rande der Sahara in Marokko angetroffen haben: winzig, kein Schrank, Bettrost in desolatem Zustand, Bad winzig, muffig, ohne einen einzigen Haken zum Aufhängen und 2 Fenster direkt über den Betten, das eine zur lauten Straße, das andere zum Eingang des Hotels, vor dem sich bis ein Uhr nachts eine große Gruppe junger Leute rufend, lachend, rauchend aufgehalten hat ohne jede Rücksicht auf andere Hotelgäste,…
Das Zimmwer war sehr klein,es war so verzwickt durch einen sehr engen Gang mußten wir den Koffer und das Gepäck schaffen.Es war sauber.
Für das Zimmer sehr teuer,haben schon was besseres erwartet!!!!