Uwe(51-55)Deutschland
Sehr gute für Motorradtouren
War schon mehrfach dort,es ist alles sehr sauber und gepflegt.Auch sehr großer Garage für Motorräder.Essen ist gut und reichlich,war vor kurzem dort und habe für August noch eine Woche gebucht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht noch einmal...
Die Motorradgarage ist spitze. Das Essen war tagelang mit einer Einheitssosse angerichtet. Haben dann von HP auf ÜF umgebucht. W-LAN nur im Gastraum, auf dem Zimmer ging nichts. Fernseher ging nur Zeitweise, angeblich immer das Scartkabel lose?! Es gibt bessere Unterkünfte. Müssen wir drei nicht nochmal haben. Möchte gern wissen wie die anderen Bewertungen zu Stande kamen........
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöne Biker-Tage im Birkenhof!
Wir sind seit 5 Tagen mit einer größeren Gruppe von Bikern hier im Birkenhof; Brigitte, die gute Seele des Hauses, schafft für ihre Gäste eine hervorragende Atmosphäre: sie ist stets gut gelaunt, ihre Küche ist bei der von uns gewählten Halbpension morgens und abends absolut zufriedenstellend, und sie bemüht sich stets, ihren Gästen gute Tipps zu geben und interessante Motorradtouren vorzuschlagen. Die Gegend der von hier erreichbaren Alpenpässe sind wunderbar und abwechslungsreich. Zum Haus gehört auch ein…

Günter und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann ich weiter Empfehlen.
Toller Kurzurlaub im tollem Motorrad Hotel. wir wurden Herzlich von Brigitte Empfangen !!! und haben uns gleich Wohlgefühlt und freuten uns schon auf die erste Motorradtour.
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Herz der Wirtin schlägt für Biker.
Komme gerade zurück von einer Woche wohnen im Birkenhof. Hab mich rundum wohlgefühlt, vor allen die herzliche Aufnahme der Wirtin war immer spürbar. Für Biker ideal weil große Garage vorhanden und die Gegend um Körtschach animiert für größere und kleinere Touren. Ich komme sicher wieder zu Brigitte und Ihrer Crew.
Käfer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes familiengeführtes Bikerhotel.
Als Bikergruppe dort gewesen. Zimmer ok. Essen ok. Sehr freundliche Atmosphäre. Schöner Pool. Super Motorradgarage.
Hugo(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, gut für Motorradfahrer!
Schönes hotel mit schwimmbad, gute Küche und freundliche Wirt. Frühstuck isst gut. Der Umgebung und das Ausblick is Super!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Da fährt man gern hin essen wie daheim
Gemütliches familiäres hotel mit schöner Lage Pool Sauna Kicker Tischtennis. Zentraler Punkt zum wandern bike im drei Ländereck.
Dirk(56-60)Deutschland
Perfekte Biker-Unterkunft
Perfektes Bikerhotel, super nette Wirtin, Essen und Unterkunft sind wunderbar, exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis ... kommen gerne wieder!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Die Chefin Brigitte ist sehr freundlich und kümmert sich persönlich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Sonderwünsche sind kein Problem, sie hat für alle "Sorgen" ein offenens Ohr, sei es die Adresse einer Werkstatt, ein besonderes Highlight in der Umgebung, oder ganz einfach einen Tourentipp.