Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beste Entspannung in familiärer Atmosphäre
Sehr herzlicher Empfang. Ausgesprochene gute Küche zum angemessenem Preis. Die Lage direkt am Wald ist zum Auspannen perfekt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub mit Freunden
Wir waren mit 8 Pers.in der Pension. Essen gut , Conny gut Ausflüge mit Motorrad von hier gut. Freundliches Haus
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bei "Conny" da fühlt man sich wie zu Haus
Der Urlaub im "Höllenwolf" war ein einmalig schönes Erlebnis und die freundliche Fürsorge von Conny rund um die Uhr ist kaum zu übertreffen. Wir sagen mach weiter so und kommen bestimmt bald wieder.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Preisleistungsverhältnis!
Eine gemütliche und rustikale Pension im Stile der 70er. Saubere Zimmer, gute Bewirtung, tolle Atmosphäre und ein herzlicher Wirt. Top Preisleistungsverhältnis!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Abstand vom Alltag
Nachdem ich bei Conny einen Kurzurlaub von 7 Tagen gebucht und verbracht hatte, gefiel es mir so gut, dass ich gleich noch einmal für 6 weitere Wochen verlängerte. Auslöser hierfür war die hervorragende Bewirtung und Verpflegung , sowie die Gastfreundschaft, die letztendlich in einer Freundschaft auf Lebenszeit endete.
Roland & Lemmi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Bikerhotel Höllenwolf in ydillischer Lage
Wir waren auf einer Motorradtour ohne Ziel im Fichtelgebirge unterwegs. Zum Abend suchten wir dann eine Unterkunft und sind im Höllenwolf eingekehrt. Der Inhaber, Conny H., hat uns sehr herzlich empfangen, uns unsere Zimmer gegeben und anschließend ein senstionell gutes Essen (Rinderrouladen mit Rotkraut und Kartoffeln) serviert. Der Zimmerpreis von 27,00 Euro war mehr als günstig, die Verpflegung (inkl. Frühstück) einfach sensationell. Am Abend hat der Wirt Conny uns dann gesellschaft geleistet und es war für uns…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gern wieder
Bin dort als Motorradfahrrer mit par Freunden dort gewesen und zufrieden vom Hotel und von den Zimmern einfach aber sauber und io. Freuntlich der Besitzer und immer ein Ohr was mann machen kann oder wo was in der Nähe ist . Mal sehen ob uns eine Fahrt wieder mal in die Gegend wirft dann wieder dort. MFG KNUT
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Echt tolles Wochenende
Sehr nette Wirtsleute ,super leckeres essen.zimmer waren sauber und Tip top.Preis- Leistungsverhältnis ist auch oke...kommen gerne wieder!!!
T.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach, aber sehr freundlich und familiär
Ein einfaches aber dennoch sehr freundliches, sauberes und empfehlenswertes Hotel. Wir waren als Paar/ Familie unterwegs und wurden freundlich und zuvorkommend behandelt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wanderhotel mitten im Wald
Der "Hollenwolf" ist für Wandertouren im Fichtelgebirge ideal glegen. Der Gasthof hat z.Z. 10 Zimmer Zimmer, 1- und 2-Bett-Zimmer. Ein Biergarten und Lagerfeuer sind schöne Abwechslung zum Sitzen in der gemütlichen Gaststätte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit Sommer und Winter. O2-Netz ist nicht vorhanden. WLAN-Hotspot kann mit genutzt werden. Übers Wetter sollte man sich vorher im Internet erkundigen. Der Gasthof liegt ca. 700m hoch.