Hertwie(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Viel fur wenig
Wir sind mit eine gruppe von 39 personen, 35 erwachsene und 4 kindern hier gewesen , wir haben ein schöne zeit hier gehabt , dass essen war sehr gut und auch die getranke waren gut und billig. Der Lothar und Petra sind nette leute und behilflich wen nötig ist.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Das soll ein Hotel sein?
Der Fernseher kaputt, das Bett durchgelegen, bauarbeiten auf dem Flur, kaputtes Schwimmbad & Sauna, und da meiste des Hotels eiskalt. :(
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Surferaufenthalt für 11 Köpfige Gruppe
Die Hotelanlage ist geräumig und einwandfrei sauber . Wir waren mit dem Frühstück und der Halbpension sehr zufrieden . Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut .

Denis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Angenehmes Hotel für jeden Zweck
Das Hotel macht von außen einen etwas trostlosen Eindruck (eigentlich schade), ich würde sagen 60/70ger-Jahre Bau. Es verfügt über ca. 40 Zimmer auf zwei Hausflügel aufgeteilt. Im Außenbereich wie unten beschrieben findet man einen Kinderspielplatz mit Biergarten, einen kleinen Teich, ein Fußballplatz sowie genug Parkplätze. Das Konzept des Hotels schwankt zwischen einem Familien - Fun Hotel und einem Tagungshotel. Es wird sehr viel für Familien geboten und man findet an jeder Ecke Plüschtiere und Sitzecken mit…
Corinna & Uli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gerne kommen wir ins Hotel Sonnenberg
Haben wieder einen ganz tollen Jahreswechsel im Hotel Sonnenberg erlebt! Kinderfreundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben! Wir kommen gerne wieder! Das Silvesterangebot hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war mal wieder abwechslungsreich und vorzüglich. Die Kinderkarte kommt bei den Kindern immer wieder gut an. Hier kann man toll feiern, auch mit Kindern!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach mal vom Alltag abschalten.
Wir waren sehr überrascht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wir reisten am Fr. Abend an und bekamen trotzdem noch unser Abendessen. Wir hätten nie mit einem 3-Gang Menü gerechnet. Das Personal war sehr freundlich,vor allem zu unserem 4 Jährigem Sohn. Das war echt super.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Absolut empfehlenswert preis leistung super
sehr gutes preis leistungsverhältnis nettes personal , essen super, kinderfreundlich und hilfsbereit . es wird viel für kinder geboten. familienfreundliches hotel mit super bürgerliche küche
Verena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderbar für Kurzurlaube!
Wir waren jetzt schon öfters hier und werden garantiert auch wiederkommen. ;) Die Zimmer sind ok, klein aber sauber, ein wenig veraltet, müsste mal wieder renoviert werden. Das Schwimmbad ist ok.Essen auch.
Janine und Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top Hotel für 2 Sterne alt aber sehr sauber
Das Hotel sieht renovierungsbedürftig aus ist aber sehr sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit. Wanderkarten werden selbstverständlich kostenlos ausgegeben (leihweise) Die Menueauswahl ist facettenreich, Kinder haben eine eigene Speisekarte. Nachteil: Im ganzen Ort (auch angrenzend) keine Einkaufsmöglichkeit (ausser einer Tankstelle) also wer wandern will Getränke schon ins Auto oder man muss zum nächsten Ort fahren. Aber ab nächstes Jahr soll ein Netto markt kommen. Absolut empfehlenswertes Hotel für einen…
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Für kleine Reisegruppen oder Vereine ist das Hotel sicherlich gut geeignet. Gutes Frühstücksbuffet; Drei-Gänge Abendessen! Moderate Getränkepreise laden zum Verweilen im Hotel ein. Gutes Freizeitangebot auch für Kinder (Kicker, Dart, Poolbillard, Carrerabahn). Bowling- und Kegelbahn.