Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ordentliches Hotel mit allem was man braucht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich und Hilfsbreit. Wir kommen gerne wieder hier her.
Otto (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auf keinen Fall dort hin
Wir waren mit 38 Personen im Hotel für ein gemeinsames Wochenende. Ich habe noch nie eine so schlechte Zeit erlebt. Dreckig, kalt und schlechter Service.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Katastrophe …
Einfach nur schlecht … dreckig … unselig … abgewohnt … nur was für Monteure mit Selbstversorgung ansonsten bietet das Hotel nichts … außer Unwohlsein …

Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Besser woanders buchen.
Netter Service, schöne Gegend, das war’s aber auch schon.. Die Zimmer sind veraltet und abgeranzt, man hält sich nicht gerne hier auf..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bitte dran bleiben und Hilfe holen!
Das Hotel liegt in wunderschöner Umgebung, liebevoll gestaltetes Umfeld, Zimmer werden toll neu renoviert (Hightech-Dusche, Fliesen), Wahnsinnspotential für Feiern (Riesencarrerabahn + Bowling + Bar im Weltraum-/Star Wars Look)! Hallenbad. Supergünstig, vor allem für Familien! Aber momentan kommt es einen vor, als ob die Betreiber sich übernommen haben. Zu viel Arbeit/Baustellen für zu wenige, nicht wirklich ausgebildete Leute. Bleibt dran! Ihr habt da ein Juwel, das es wirklich wert ist!!!
Bany(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schlecht Zimmer und Balkon unsauber es riecht muffig Toilettentür verkratzt Bettlaken hat ein Loch und auf dem Laken schwarze Haare.Wir waren auf der Durchreise haben dieses Hotel aber sofort wieder verlassen und uns was anderes gesucht. Wir fahren dort nie wieder hin das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert
Armin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Selters Ausflug
Wir konnten leider nur 3 Tage bleiben, denn es hat uns sehr angenehm überrascht das eine ehemalige 70erJahre Jugendherberge ein sehr gutes Zimmerservice hat!!!! Sehr lobenswert war das sehr umfangreiche und leckere Frühstück. Das Buffet, welches wir am Abend zu uns nehmen konnten, war allerfeinste Hausmannskost und wurde von unserer ganzen Gruppe sehr gelobt. Meiner Meinung nach hat die Küche mindestens eine Haube verdient. Wenn wir in Zukunft wieder mal in dieser Gegend zu tun haben, hoffe ich das im…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder
War schon fünf mal mit unserer Biker Gruppe dort immer wieder ein Vergnügen das Wirtepaar hat für alles ein offenes Ohr und auch das Personal ist Spitze komme immer gerne wieder
Helene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Ostertage mit der Familie
Familiäres Ambiente und ein sehr nettes Team im Haus, immer freundlich und engagiert, auch wenn es manchmal im Hochbetrieb stressig wurde. Schöne Zimmer, Schwimmbad, Discobar im Keller und vor allem: sehr gutes Essen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder !!!
Wir hatten das Hotel nur als Notlösung und kurzentschlossen gebucht, haben uns im allgemeinen dort nicht sehr wohl gefühlt. Überall im Hotel war es sehr kalt, weil aus Sparsamkeit nicht vernünftig geheizt wurde. Im Außenbereich gab es zwar ein intakte Tischtennisplatte, die Terrasse war aber heruntergekommen und diente als Lagerplatz für allerlei Sperrmüll, selbst zerbrochene Gläser lagen herum. Nicht weiter zu empfehlen.