Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn ich Urlaub in Thüringen mache, dann nur dort
Das Hotel, ist für meinen Reisegrund hervorragend geeignet, da ich viele Ziele, die ich im Thüringer Land besuchen möchte von hier aus hervorragend erreiche.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundlicher Preiswerter Gasthof in Gehlberg
Ein kleines Hotel im Thüringer Wald. Einfache Zimmer, alles sehr sauber und eine hervorragende Küche. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familien-Kurzurlaub
es ist einfach unbeschreiblich- herrliche Lage, lecker Essen, super Service= ein Traum Jeder, der ein paar Tage Ruhe und Erholung sucht, sollte hier mal herfahren

Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen, alles Top!
So ein sauberes Zimmer hatten wir nur selten, und wir sind wirklich sehr viel unterwegs. Sehr sehr nettes Personal und wie gesagt ein tolles sauberes Zimmer erwartete uns. sehr kooperatives Personal. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Super Preis!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr gute Pension, für Tagestrips gute Lage
nach 3Jahren war ich wieder mal im Hirsch. Wir hatten eine Aufbettung und 3 Übernachtungen. Ich muss sagen: Service, Sauberkeit, Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Essen hat sich nicht geändert, nach wie vor ausgezeichnet. Ich werde, wenn ich wieder nach Thüringen fahre natürlich im Hirsch übernachten. Man kann von Gehlberg aus herrliche Tagestouren unternehmen. Ich kann es nur weiter empfehen: für Leute die gerne wandern gehen, fahrt nach Gehlberg, der Rennsteig liegt vor der Tür. Nicht vergessen, bei…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterkurzurlaub
Während eines Kurzurlaubs ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung des Thüringer Waldes und des Rennsteigs. Ein sehr gutes Getränke- und Speisenangebot im Restaurant, große Zimmer (teilweise mit Balkon) sowie die Freundlichkeit der Gastgeber runden das Angebot ab. Ruhe und Entspannung pur.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Immer wieder!
Einfach super Pension!!!!!!! Man kann diese Pension einfach nur empfehlen, das Essen ist spitze, die Abende sehr gemütlich und wenn man es dann bis an den Stammtisch geschafft hat, fühlt man sich wie zu Haus. Wir sind im Januar, zum Biathlon wieder dabei.. Karl-Heinz, Lutz und Bernd!!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Eigentlich waren wir bei Freunden
Wir waren vom 2.1.-6.1. in diesem schönen Hotel. Mehrmals waren wir schon dort und sind immer wieder begeistert von Service + super hervorragendes Essen aus der Küche .Man fühlt sich wie zu Gast bei guten Freunden . Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut . Die Abende sind sehr humorvoll in gemütlicher Runde. Die drei Engelskirchner(wir kommen gerne wieder)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine kleine, feine Adresse zum ausspannen
Diese Pension ist wirklich ein Geheimtipp. Super Zimmer, tolle Küche, sehr zu empfehlen. Ein rundum gelungenes Wochenende. Diese Pension hat eine super Bewertung verdient. Jeder Zeit wieder.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Wahl, mit super Gastronomie
Wir gaben das Hotel auf der Durchreise genutzt. Zimmer zweckmäßig und sauber. Gastronomie super, sehr zu empfehlen! Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Umgebung im Sommer eher ruhig, schöne landschaftliche Umgebung.