Mathias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Primitiv, ausgestattet wie vor 50 Jahren.
Das Badezimmer kann nicht bewertet werden, es war keins vorhanden. Im Zimmer befand sich eine Duschkabine mit defektem Brausekopf und ein Waschbecken. Ein Gemeinschaftsklo war im Hausflur. Gleich bei der Anreise, noch vor der Besichtigung des Zimmers wurde die Rechnung kassiert, mit Kurtaxe. Eine Kurkarte auf die in verschiedenen Eirichtungen eine Ermäßigung gewährt wird, erhielten wir nicht. In den 4 Tagen wurde das Zimmer weder ein mal gereinigt, noch die Betten gemacht. Das Frühstück war in Ordnung.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Lieber mit dem Skibus fahren
Mein Bruder und ich buchten ein Doppelzimmer im "Gasthof Petra" für zwei Nächte. Da wir eigentlich nur auf Wintersport aus waren, kam uns eine einfache Pension wie diese hier gerade Recht. Folglich fuhren wir auch nicht mit sonderlich großen Erwartungen an die Herberge nach Oberstdorf. Ein halbwegs bequemes Bett, Sauberkeit und W-Lan, wenn man schon keinen Fernseher hat. Über die Sauberkeit konnte man sich nicht beschweren, allerdings lies das Bett stark zu wünschen übrig, da 2 Lattenroste fehlten und das W-Lan…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Es kam anders als gedacht
Wir wollten kurzfristig einen Kurz-Skiurlaub in Oberstdorf machen und suchten nach einem günstigen Hotel. Gasthof Petra war schnell gefunden. Jedoch lasen wir einige schlechte Kundenbewertungen und stellten uns so eher auf ein schlechtes Hotel ein. Jedoch hat sich vieles zum Bessern gewendet. Selbst um 11 Uhr abends konnten wir noch einchecken. Das Zimmer war gut ausgestattet und auch gut sauber und ordentlich. Das Bad war geräumig und sauber. Das Zimmer hatte einen Balkon und TV/Sky. Das Frühstück war sehr lecker.…

Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Günstiges Hotel
Als Low Budget Hotel geht es in Ordnung. Preis/Leistung stimmt. Das frühstück ist gut. Die Betten sind ok, das WC auf dem Flur ist renovierungsbedürftig. Störend war eigentlich nur der penetrante Gestank nach altem Frittierfett im Treppenhaus.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr Billig im Preis, so auch Ausstattung und Service
Sehr Billig im Preis, so auch Ausstattung und Service, Nur zum Übernachten ausreichend, kein Fernseh auf dem Zimmer, was normalerweise zum Standard gehören sollte
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-Leistungs- Verhältniss ist sehr gut. Günstige Unterkunft, zentrale Lage, einfache Ausstattung, ausreichendes kleines Frühstücksbuffet. Nichts für gehobene Ansprüche aber für eine Übernachtung bestens geeignet!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das allerletzte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Anlage des Gasthofes Wienerwald ist groß,Zimmeranzahl gering,der Zustand unseres Zimmers ist die Katastrophe hoch drei gewesen!! FINGER WEG !!! Selbst die Einheimsichen, aus Oberstdorf,machen einen großen Bogen um diesen Gasthof.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Außen hui innen pfui
Die Anlage verfügt im 1. OG über mehrere Zimmer, die vollgestellt sind mit alten Betten. Die Matrazen müssen schon Jahrzehnte auf dem Buckel haben, teilweise noch 3-teilig. Entsprechend tat am Morgen das Kreuz weh. Das Haus hat nur ein Doppelzimmer mit Du/WC mit weiterem Zimmer für die 3. Person. Die übrigen Zimmer sind zwar mit einer Dusche (im Raum) ausgestattet, jedoch sind nur 2 Etagentoiletten, getrennt nach D und M, vorhanden. Wir können den Gasthof nicht empfehlen.