Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bisschen in die Jahre gekommener Gasthof, aber alles in Ordnung und sauber. Umfangreiches, gutes Frühstücks-Buffet! Großer, kostenfreier Parkplatz gegenüber vom Hotel. Von daher: alles OK !
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Mit Charme aus der guten, alten Zeit
Kleines Landhotel mit dem Charme aus der guten, alten Zeit von früher: Rippen-Heizkörper, Gardinen, weiß gefliestes Bad.. aber alles gut in Schuss und sauber. Leckeres Frühstück. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Typisches Landhotel
Gemütliches kleines Hotel im schönen Sauerland. Ein gutes Frühstücksbuffet hat den Aufenthalt abgerundet. Saubere Zimmer

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Inhabergeführter Landgasthof zentral gelegen
alteingeführtes Landgasthaus mit Biergarten und freundlichen Inhabern. Gute Zimmer im 80 Jahre Stil. alles sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preiswertes Landhotel
Günstiges, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. In einer Erholungsregion gelegen, sind viele Freizeitmöglichkeiten um das Hotel, insbesondere für Wanderer hervorragend geeignet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Da gibt's im Sauerland schöneres...
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, die Zimmer und die Einrichtung 80er Jahre Stil, durch die Haupstraßenlage sehr laut, Essen 0815 und die Freundlichkeit der Betreiberfamilie auch mehr als mangelhaft... werde nicht wieder kommen
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
gut
Wir waren sehr zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen und freundlich bewirtet. Die Zimmer waren sauber, das Bad neu und geschlafen haben wir auch sehr gut. Wir würden wieder bei ihnen buchen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Motorradtour
Als Biker fühlte ich mich vom ersten Moment an Willkommen. Motorradgarage, zur Nacht abgeschlossen, da kann man ruhig schlafen. Zimmer für Kurzreise ok. längerer Urlaub wäre etwas mehr Platz wünschenswert. Halbpension war klasse und reichlich. Bin rundum zufrieden.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schön für kurze Aufenthalte
Es ist eine sehr schöne Unterkunft für 3 Nächte. Die Familie Pingel ist wirklich super nett. Unser Sohn 5 hat sich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. Das Frühstück war auch sehr gut. Sie haben sich viel Mühe gegeben für 2 Familien die dort zu Gast waren.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Unfreundliche Besitzer und schlechte Ausstattung
Nach unserer Ankunft konnten wir unser Zimmer erst 2 Stunden später beziehen als tags zuvor telefonisch abgesprochen. Die spärlich eingerichteten Zimmer haben weder Safe, noch Minibar. Die Matrazen der Betten sind wohl genauso alt wie die Zimmer und der Rest der Einrichtung (also ca. 30 Jahre). Das innenliegende Bad ohne Fenster bzw. Lüftung hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. TV Gerät war vorhanden und der Kleiderschrank war ausreichend gross. Die Zimmer zur Strasse hin sind aufgrund des Verkehrs und der…