Auf unserer Wanderung im Bayerischen Wald war Zwiesel eine gut erreichbare Zwischenstation. Da wir am Ankunftstag vom Regen durchweicht waren, konnten wir uns im Hotel erwärmen und trocknen. Am Folgetag mit dem Bus (mit Gästekarte inkludiert) dann weiter auf dem Goldsteig
Da das Hotel mitten im Zentrum liegt, kann man alles gut zu Fuß erkunden. Es hat eine sehr gute Atmosphäre, alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ab nach Zwiesel in den Gasthof Posthalter
Wir waren mit einer Freundesgruppe für das "Verlängerte Wochenende" im Gasthof Posthalter. Das 3-Gänge-Menü am Abend, die aufmerksame Bedienung, die Sauna und die ganze Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Datenschutzmängel wurden abgetan und im Essensbereich lagen beim Frühstück Essensreste am Tischfuss. Auswahl zum Frühstück war eher gering und sehr funktionell angerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sauber und freundlich
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, großzügiges Familienzimmer und großes Bad (leider keine Dusche), Essen sehr lecker, Frühstück völlig ausreichend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Modernes Hotel mit allem Komfort
Modernes Hotel mitten in Zwiesel, nettes Personal und gutes Restaurant! Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und frisch, die Auswahl absolut genügend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Personal des Hauses ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist mitten in der Stadt. das Frühstück und die angebotenen Speisen sind sehr gut .