Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stadthotel
Das Gasthaus Rebstock ist ein kleines Stadthotel. Dementsprechend waren die Zimmer nicht gerade leise. Super ist die Fahrradgarage. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Das Badezimmer ist leider ziemlich klein und wie sooft gab es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Und wer hat eigentlich mal beschlossen, dass Hotelzimmer keine Rollos haben dürfen? Die Gardinen haben das Licht nicht abgehalten und wir waren um fünf Uhr morgens wach.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Ausgangshotel zum Bodensee
Gutes Übernachtungshotel allerdings nicht ffür grosse Gäste, recht kurzes Bett und kleines Bad aber top sauber und sehr freundlich!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel nie mehr, Restaurant ja.
Liegt an der Straße, unser Zimmer im Hinterhaus. Unser Fenster ging zur Straße, die halbe Nacht Lärm von der gegenüberliegenden Kneipe/DönerBude. Es war sehr sauber. Das Früchstück reichlatig und fein. Serh positiv, eine extra abschließbare Garage für die Fahrräder.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rebstock geht am Stock
Die Zimmer liegen teilweise zum Biergarten des zum Hotel gehörenden Gasthofs und dieser wird weit bis nach 23 Uhr lautstark frequentiert. Im Hochsommer unzumutbar, da die Zimmer nicht über eine Klimaanlage verfügen. Ansonsten sind die Zimmer ok, Bad auch vorhanden, allerdings fehlt ein Wecker. Das Frühstucksbuffet ist auch nicht so toll, kaum Auswahl, die Wurst- und Käsescheiben auf den Platten sind teilweise schon angetrocknet, ebenso wie die vorgeschnittenen Brotscheiben. Am Tisch kann man dann auch an der…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für ein Wochende in Ordnung!
Für 65,-/Nacht im DZ (Winterpreis) kann man keine Wunder verlangen, die Betten waren gut, das Frühstück sehr gut. Auch das Personal inkl. Chefin + Chef sind alle freundlich und hilfsbereit, und ja: der Check-in hat ca. 7 Sekunden gedauert, aber das war absolut in Ordnung so! Nachteil: alle Flure riechen nach dem Essen der Gastronomie im EG und unsere Toilette war nicht wirklich frisch geputzt.
Manuel & Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rustikal aber sauber
Das Badezimmer war ziemlich klein, aber dafür frisch renoviert. Die Zimmer sind eher rustikal eingerichtet, aber sehr sauber. Die Beschwerden über das schlechte Frühstück können wir nicht bestätigen. Alles war frisch und wurde ständig nachgefüllt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut für Kurzurlauber
Checkin/out ging problemlos so schnell, das hab ich noch nicht erlebt. Kleiner Gasthof, ideal für 2-3 Nächte. Bei unserer Anreise an einem Freitag hatte leider die Gaststätte Ruhetag. Ja, Tipp: Um 8 frühstücken gehen!! Da war genug Platz. Als wir um 9 abreisten, war der Frühstücksraum "überfüllt".
Thomas und Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut gelegener Gasthof
Für Städtereise gut geeignet. Gute Anbindung an Bahnhof ca. 10 Minuten Fussweg. Parkplatz am Hause vorhanden. Auch nicht weit vom Ufer des Bodensees gelegen. Sehr leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffet mit sehr frischen Produkten. Reichhaltige Speisekarte. Top Portionen zum satt werden, sehr geschmackvoll zubereitet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz. Gepflegte Getränke und freundliche Bedienung. Was am Zimmer evtl. nicht ganz paßt, wird durch die Gastronomie aber wieder ausgeglichen.…
Norbert(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schmutziges Hotel in Friedrichshafen
Schmutzigstes Hotel, was ich jemals zu leichtsinnig gebucht habe. Schimmel in der Dusche, dreckiger Eingangsbereich. Betten nur für Zwerge, incl. Bad mit beschädigtem wc Sitz. 3 Sterne sind ein Witz, für diese Unterkunft. Unbedingt meiden, lieber im Auto uebernacheten oder unter einer Brücke, oder im wald, oder nach belieben....Wirkliche Realität, in D.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein typischer Gasthof
In einem preiswerten, sauberen und ruhigen Zimmer übernachten und satt frühstücken: wer ein Hotel nach diesen Kriterien aussucht, ist hier gut aufgehoben. Dies ist ein typisches deutsches Gasthaus, einfach und gut. Standardausstattung, Standardfrühstück. Die Lage ist etwas ausserhalb (20 Min. Fußmarsch zum Hafen, Busverbindung vorhanden), jedoch ideal, wenn man Meersburg und Überlingen mit dem Bus erkunden will, da die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.