Udo (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr geeignet für ältere München-Besucher!
Wunderschöne Zimmer, wir hatten allerdings auch ein Premium-Zimmer, aber ich glaube, dass die anderen genauso geschmackvoll eingerichtet sind. Tolles Frühstücksbuffet (z.B. mit Lachs und Bratenaufschnitt) in angenehmer Atmosphäre (sehr schicke Einrichtung). Unser Abendessen war auch genüßlich: Cordon Bleu und Grillteller - nur zu empfehlen. Nettes Personal und freundliche Wirtsleute haben wir auch vorgefunden.
Ludwig Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hier spricht man noch bayrisch!
Hotel/Zimmer sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute einheimische Wirtschaft. Sehr positiv: man spricht bayrisch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gern Empfehlung gern
Familiengeführtes Haus Freundlicher Service und Personal Neu renovierte Zimmer # 1/3/7 Sehr gute Küche, gutes Frühstück Gutes Preis-Leistingsverhältnis Bin immer wieder gern dort!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gemütliches bayrisches Hotel mit toller Atmosphäre. Modernes renoviertes Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Optimal
Sehr schöne Mischung zwischen modernes Hotel und bayrischem Gasthaus. Sehr gute Anbindung zur Autobahn und Messe München
Marina & Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schäfflerwirt in Bayern einfach ein muss!
Sehr nette Familie und super Leckeres Essen ! Wer in München und Umgebung vor hat etwas zu Unternehmen sollte sich beim Schäfflerwirt einbuchen ! Super Moderene Saubere Zimmer und Bad. Nettes Personal und sehr Modernes Ambiente . Bei der Buchung sollte man gleich einen Tisch Reservieren da es sonst durchaus sein kann das man Abends keine Platz in der Gaststube bekommt :) Täglich ausgebucht. Nachteil Samstag und Sonntag Ruhetag.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein richtiger Gasthof!
Nach einem leckern bayrischen Abendessen, gutem Bier, serviert von freundliochen Gastgebern, wunderbar geschlafen! - gut gelegen an der Autobahn in Richtung Süden!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder !
Schäfflerwirt eine Reise wert. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir kommen auf jedenfall wieder. Die Gastronomie ist der wahnsinn , sehr schmackhaft und preiswert.
Dietmar & Illona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir buchen mit Sicherheit wieder einmal!
Schönes sauberes Hotel - tolles Zimmer und freundliches Personal sowie gute Küche. Ebenso ein sehr reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen läßt. Kostenloses parken im Hof.
H. Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine mehr als angenehme Übernachtung
Sehr angenehme Atmosphäre im Gastraum und vor allem im gemütlich und ansprechend eingerichteten Frühstücksraum, wo ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet auf den Gast wartet. Das Personal ist überaus freundlich und gibt dem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und bieten allen gewünschten Komfort.Alles in Allem ist der Gasthof Schäfflerwirt eine echte Empfehlung für die Durchreise oder auch für einen längeren Aufenthalt.