Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schöne Zimmer im Nebengebäude
Der Gasthof Schmuck hat v.a. im neuen Nebengebäude sehr schöne Zimmer. Das Essen (Frühstück und abends im Restaurant) ist sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Hochzeit im Grünen
Schönes bayrisches Hotel bzw. Gasthof inkl. Biergarten, auch gut geeignet für Hochzeiten. Tolle Lage im Grünen, nicht weit von den Bergen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Kurzaufenthalt ok
Wir waren geschäftlich im Hotel. Soweit war alles ok- wir waren 1 Nacht da. Und würden für einen Kurzaufenthalt wieder kommen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Anbindung an den Süden Münchens
Ich war im Hotel für eine Nacht, da zur Wiesn ja in München alles ausgebucht ist und ich einen dienstlichen Termin im Münchener Süden wahrnehmen musste. Das Hotel ist über die A8 recht gut erreichbar, liegt aber einige KM von der Autobahnausfahrt entfernt. Trotzdem lässt sich da nahegelegene Bundesstraße das Hotel zügig erreichen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liebevoll eingerichtetes Hotel im Grünen
Schönes bayrisches Hotel bzw. Gasthof inkl. Biergarten, auch gut geeignet für Hochzeiten. Tolle Lage im Grünen, Nähe von den Bergen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Gasthof in guter Lage - trotzdem Abstriche
Schöner Landgasthof in idylischer Lage. Perfekt für Reisen nach München oder an den Tegernsee. Toll für Kinder, da viel Platz, Ruhe und Tiere. Vorsicht aber bei der Auswahl des Zimmers!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Gasthof in ländlicher UImgebung
Das Hotel legt in einem ruhigen kleinen Ort an der Peripherie Münchens. Es hat ein gutes Restaurant. Wir waren nicht wegen, aber während des Oktoberfests da. Folgen: Z.T. überfordertes Personal und hoher Preis.
Siegi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Neue Führung,besseres Geschäft ??
Die Zimmer sind teilweise sehr schön,nachdem wir öfter schon in diesem Haus waren,kennen wir einige Zimmer.Für 3 Sterne akzeptabel
Aleksandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel mit super Restaurant
Wir haben das Hotel Schmuck gewählt, da es für uns vom äusseren am meisten gepasst hat. Der neue Teil des Hotels (separates wunderschönes Haus) ist nun fertig. Unser Zimmer war im neuen Haus was uns sehr gefreut und überrascht hat. Die Zimmer sind eine Mischung von Modern und Ländlich. Wirklich alles erste Klasse. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das ein und auschecken klappte schnell und reibungslos. Wir haben im Restaurant am Abend gegessen und das Essen schmeckte hervorragend. Auch für…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
An jeden anderen Tagen ja - Silvester nie wieder
Wir hatten Silvester in diesem Hotel verbracht nachdem uns gesagt wurde das hier Musik spielt und alles ganz super ist.Bei der Ankunft haben wir festgestellt das sich die Zimmer im Neubau kein Telefon befand keine Minibar sowie keine Duschablage könnte mir vorstellen wenn hier ältere Herrschaften übernachten und etwas passiert in der Nacht das jede Hilfe zu spät kommt denn einige besitzen einfach kein Handy.Wir waren 3 Paare und in allen 3 Zimmer war kein Telefon zu sehen.Das Essen war in Ordnung wobei wir an…