Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
In den Jahren gekommender Gasthof
Der Gasthof ist in den Jahren gekommen. Es richt im Hausflur immer nach altem Fett . Die Wirtin war unhöflich und den Mundschutz trug sie auch mehr unter dem Kinn als auf der Nase
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Bei Wünschen wurde es sofort berichtigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Beim Frühstücksbüfett gab es keinerlei Beanstandungen , es war alles genügend vorhanden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemütliches Hotel, für Wanderer sehr gut geeignet.
Sehr freundliches Personal, die Wünsche der Gäste werden erfüllt, Informationen zu touristischen Möglichkeiten werden gegeben. Sehr schöne Ferienwohnung, rundum zum Wohlfühlen.

Ralf Altena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
sehr gut
Essen war gut . Bedienung beim Frühstück sowie im Restaurant/Gastwirtschaft waren hervorragend !!! Betten sehr gut. Einziger Wehrmutstropfen : das Bad ist sehr klein !!! Sehr gerne aber weiterzuempfehlen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gemütliches Hotel. Gute Küche.
Waren zum Wanderurlaub dort. Urtypischer, Bayrischer Gasthof in ländlicher Idylle mit genau diesem Charakter. Viele Wanderziele. Wir fahren auf jeden Fall nochmal dahin.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage und gute Küche
Familien geführtes Hotel, sehr nettes Personal, leckere gutbürgerliche Küche, viele Paulaner Fassbiere, Zimmer schön aber klein, klasse Frühstück
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach klasse
Wir waren schon zum 3 Mal als Gast in Krün. Sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder . Super wohlgefühlt und alle waren sehr nett
Margrit(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt. Urig bayrisches Ambiente. Es liegt ca. 300 m von der Isar entfernt, an der man sehr schön spazieren kann.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder im Gasthof Schöttlkarspitz Urlaub machen
Ein Gasthof zum Wohlfühlen für einen schönen Urlaub vom 13.10-20.10.19 und schön.Wir hatten Halbpension gebucht und fühlten uns wie daheim.Erholungsurlaub in einer schönen Landschaft und 7 Tage Sonnenschein
Elli(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
nettes familäres hotel , gutes essen ,
gemütliches familiäres Hotel, saubere Zimmer , nettes Personal, gut bürgerliches essen , einfaches aber reichliches Frühstück, wir kommen gerne wieder