Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum und unbedingt weiter zu empfehlen
Wir hatten wieder einen super tollen, erholsamen Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war sehr sehr schön, ganz neu eingerichtet.Tolles Bett (habe geschlafen von abends 22.Uhr bis morgens 8 Uhr ohne einmal wach zu werden.)Aus dem Bad wollte man nicht mehr raus,denn mit begehbarer Dusche mit Regenbrause war es einfach ein Genuss. Das Essen ist fantastisch im Hotel und das Preis/Leistungsverhältnis einfach überaus gut und günstig. Alle Personen, egal ob Service oder Küche waren sehr freundlich und wir…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top in allen Bereichen
Das Hotel besitzt einen wunderschönen Blick auf das Kaisergebirge. Wir fühlen uns seit vielen Jahren hier sehr wohl. Der Empfang ist immer sehr herzlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super familiäres Hotel !Kann man nur weiterempfehl
Das ansprechende ältere Hotel im Landestypischen Tiroler Baustil, welches sehr gepflegt und instandgehalten wird.Auch die Gasträume sind gemütlich und laden zum längeren verweilen ein. Auch die Zimmer sind freundlich und gemütlich. Ein Haus zum Wohlfühlen!

Johan(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Herrlich!
Gute Gastgeber, freundliche bedienung, gut Essen, schöne Zimmer, Freiheit. Alle Möglichkeiten für Alpine und Langlauf in der Nähe. Komen gerne zurück
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel - Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl verteilt auf mehrere Häuser. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Sehr guter Service und Gastronomie.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Ein gemütliches, familiär geführtes Haus. Sehr sauber und äußerst nettes, vom Kellner, Empfang, bis zur Putzfrau, geführtes Personal. Frühstück sehr abwechslungsreich und das Abendessen ausreichend und schmackhaft.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Tage in Tirol
Das Hotel hält einfach was es verspricht. Wir, drei Erwachsene, war Ende Juli hier und haben ein Haus vorgefunden, das an Freundlichkeit und Sauberkeit in der Kategorie nicht zu überbieten ist. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war abwechslungsreich und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Einzig der Ort Schwendt liegt etwas hoch über Kössen und ist für gute Wanderer und Mountainbiker ideal, aber für Leute die es nicht so sportlich lieben, schwerlich zu erreichen. Aber dafür kann die Familie Schwaiger nichts.…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
rundherum sehr gut
gute Erreichbarkeit (innerhalb von ca.20min.) dreier Skigebiete, "Wilder Kaiser", "Kössen" und "Steinplatte" Personal durchweg sehr freundlich sehr sauber
Fränky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Aktivurlaub in wunderbarer Bergkulisse
Gemütliches Familien Hotel, schön gelegen, toller Wellnessbereich, Schwimmteich, tolle Terrasse mit Biergarten, kinderfreundlich mit Spielplatz und Spielzimmer,
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
jederzeit zu Empfehlen!
Im Jahr 2014 waren wir 2 mal zu Gast im Restaurant wobei wir uns die Örtlichkeiten anschauten die uns dann auch den überzeugten .