Gabriele (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP EMPFEHLUNG !!
Wir waren nur im Restaurant zum Abendessen .. sollten wir wieder Mal der Gegend sein werden wir sicher dort übernachten
Rebecca(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder!
Modernes Zimmer mit einem neuen großzügigen Badezimmer. Frühstücksbuffet mit toller Auswahl! Super nette Gastgeberin!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr zu empfehlen!
nettes familiär geführtes Hotel mit tollem Abendessen. Auch Sankt Lorenzen hat uns gut gefallen. Für uns als Skifahrer war auch der Skibus direkt vor dem Haus gut. Wobei wir zum Kronplatz fast noch besser mit dem Zug hinkamen. Und der Preis für Bus- und Zugfahren in Südtirol dafür war schon in der Gästekarte.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentral gelegen, gut & günstig mit netter Wirtin
Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis, sehr persönliche Ansprache von Wirtin und Personal, Personal bei Tourenplanung etc sehr hilfreich, im Haupthaus modernes Einzelzimmer mit super Duschbad (EZ mit kleinem Fenster), Essen reichhaltig und gut, Bahn (halbstundentakt) und Bus (eher selten, Skibus vorm Hotel häufiger) fußläufig erreichbar, zentral gelegen-Strasse aber verkehrsberuhigt, großer Supermarkt/ Post/ Touristeninfo/ Römermuseum in der Nähe (auf Zwischenstopp zum Winterwandern/Schneeschuhgehen)
Erich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zwischenstop mit dem Motorrad in St. Lorenzen
Auf der Reise zum Iseosee buchten wir im Gasthof Sonne eine Nächtigung. Sehr netter Empfang durch den Wirt, Garagenplatz für das Motorrad und ein tolles Zimmer mit exklusivem Bad im 2.Stock. Ein super Frühstück und die Freundlichkeit der Wirtsleute ließ den Tag gut gelaunt beginnen!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer noch ein tolles Gasthaus
Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen immer wieder gerne nach St. Lorenzen. Das Gasthaus Sonne ist für uns perfekt weil es schöne geräumige Zimmer gibt, eine Garage für unsere Motorräder, supergeniales Essen und sehr sehr freundliche Besitzer & Mitarbeiter. Wir waren heuer sicher nicht zum letzten Mal dort!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines aber feines 3-Sterne-Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem selbst für Südtirol sagenhaften Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbpffet ist gut bestückt und alle Eierspezialitäten wie z.B. Spiegeleier mit Südtiroler Speck werden auf Gästewunsch frisch zubereitet. Das tägliche 5-Gänge-Abendmenu ässt keine Wünsche offen und ist stets eine gelungene Mischung aus Südtiroler Spezialitäten und mediterranen Ausflügen. Die Gästestruktur setzt sich aus allen Altersgruppen zwischen 30 und 70 Jahren zusammen…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfektes Motorradhotel!
absolut empfehlenswert - sehr sehr freundliche Wirtsfamilie mit tollen Touretipps. Garage für die Bikes, schöne Zimmer und absolut geniales frisches reichhaltiges Essen - wir kommen auf alle Fälle wieder!
Hermann & Uta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Gasthaus, das seinem Namen alle Ehre macht.
Wir waren zum Skifahren, bekamen tolle Tips für Routen und Pisten. Der Wirt kennt sich aus. Die ganze Familie ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet, vielfältig, reichlich und vor allem: frisch, hausgemacht und schmeckt. Wir waren gern zu gast.