Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sich einfach fallen lassen
wir haben das hotel gewählt, weil es als eines der ganz wenigen mit einem eigen strand wirbt und und preis leistung uns sehr gut erschienen. so waren wir schon recht erwartungsvoll, aber auch etwas sekptisch. nur schon bei der ankunft waren alle zweifel verflogen. wir wurden vom chef selber berüßt und unsere zimmer waren schon um 10h fertig. es gibt zimmer mit blich auf die berge, und zimmer mit seeblick, und nur der blick über den see aus unserem zimmer war schon die reise wert! die zimmer haben alle satelliten…
René(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Preis-Leistung super, speziell auch für Familien
Sehr freundliche und aufmerksame Gastfamilie und Personal. Preis-Leistung ist nicht zu übertreffen. Das Hotel liegt einmalig, direkt am See und direkt am Wald. Man fühlt sich auch im Restaurant richtig wohl, weil es grosse Fensterscheiben hat und man dauernd auf den See sieht. Auch die Einrichtung mit den roten Polstern ist richtig heimelig.
Mike(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Familienhotel!
Immer wenn wir da sind fült es wie zu Hause, ein warmes, hertzliches und freundliches willkommen, saubere Zimmer, sehr guttes Essen, freundliche bedienung im Restaurant, gemütliches Atmosphäre, immer nette Gäste und die Familie Huber ist sehr hilfreich.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer eine Reise wert
ist der Gasthof St. Hubertus am Achensee. Es ist ein Familienbetrieb, wo die Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben wird. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Nach Absprache kann man hier sogar mit Hund anreisen. Das Preis/Leistungsverhältniss ist auf jeden Fall gewährleistet. Mit dem Wetter steckt man halt in den Alpen nicht drin. Wir hatten im August diesesmal Pech gehabt, sehr viel Regen. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Regine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Äußerst nette und liebenswerte Gastgeber
Habe meinen 40. Geburtstag mit 11 Freunden in Pertisau gefeiert und kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen hervorragend.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Winterurlaub
Während eines kurzen Winterurlaubes im Gasthof St. Hubertus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im familiär geführten Hotel verbrachten wir erholsame Tage bei wunderschönem Wetter. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden im Sommer wiederkommen.
Marc(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Gasthof mit freundlichem Personal!
Unsere 7. Mal im Winter. Sehr gutes Gasthof. Gemutlich und das Essen ist auch sehr gut. Wir kommen im Sommer wieder zurück !! Das Ausblick auf der See ist wunderbar schön. Für Kinder ist es bij Hubertus auch gut zum Essen.
Leonie & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist keine "Bettenburg", sondern tatsächlich ein familiär-betriebener Gasthof, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Zustand des Hauses ist gut, Vieles scheint regelmäßig renoviert / erneuert zu werden. Während unseres Urlaubs wurde z.B. gerade ein Lift installiert. Die Ausstattung unseres Zimmers sowie des Restaurants kann ebenfalls noch nicht alt gewesen sein. An der Sauberkeit gab es in keinem Bereich etwas auszusetzen. Das Hotel ist kein "Wellness-Tempel",…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Grandios und Günstig
14 Tage Wandern, Golfen, Städtetripp. Die Zeit verging wie im Flug. Frühstück war sehr gut. Gute Verkehrsanbindung an Bus und Schiff und Seilbahnen. Das Frühangebot vom Golfplatz Achenkirch ist sensationell. 2 x 18 Löcher + E Car 65 €. Danke für einen sehr schönen Urlaub! Jörg
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein rundum gelungener Urlaub
Vom 8. - 19.8.2010 verlebten wir unseren Urlaub im Gasthof St. Hubertus in Pertisau am Achensee. Die herrliche Umgebung, die saubere Bergluft, die schöne Unterkunft sowie die freundliche und liebevolle Bewirtung durch Familie Huber und ihres ganzen Teams ließen die Tage für uns unvergesslich werden. So konnten wir mit viel Kraft wieder in unseren Alltag zurückkehren. Vielen Dank für alles! Ihre Familie Ingrid und Wolfgang Münster aus Dippoldiswalde (Sachsen)