Artur(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Alles top! Ein familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service, Halbpension ist sehr zu empfehlen! Allerdings sind auch die Pizzas extraklasse!
Dorsch Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr gut für Einzel- und Gruppenreisen geeignet!
Wir waren als Gruppe mit 30 Personen angereist und in Doppel- bzw. Einzelzimmer untergebracht. Bei uns war aufgrund zahlreicher Ausflüge Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Katrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wirklich empfehlenswert!
Mein Freund und ich haben hier unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbracht und waren wirklich positiv überrascht! Bei zwei Sternen haben wir nicht allzu viel erwartet, doch das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht und das Zimmer (vor allem das Bad) groß, modern und sauber. Das einzige was wir bemängeln können ist das schwache Wlan (was uns jedoch im Urlaub nicht besonders gestört hat) und die etwas durchgelegenen Betten. Außerdem wurden auf der Homepage freie…

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann den Gasthof Stern sehr empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war für mich reichlich und das Zimmer war sauber. Für mich ein idealer Ausgangspunkt zum Stilfser Joch. Spitzen Preis-Leistungsverhältnis!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unbedingt empfehlenswert!
Ein sehr freundlich geführtes Hotel mit großen, gut ausgestatteten, immer sauberen Zimmern, einem gemütlichen Frühstücksraum und einer tollen Pizzeria mit angeschlossenem großem Biergarten. Für das Fahrrad steht ein Kellerraum zur Verfügung. Das Essen schmeckt sehr gut (Tipp: Hauspizza!). Allerdings werden Pizza und andere Speisen oft unterschiedlich schnell serviert, in Stoßzeiten wirkt die eine oder andere Bedienung überfordert. Wellness (Sauna, Massage) gibts im nahen Hotel Zentral; für das gehobene Ambiente…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub mit viel Sport
Grosses neues Familienzimmer. Saubere Gasthof. Sehr freundliches Personal von der Eigentümerfamilie bis zum Service. Beste Pizza im Dorf. Sehr gut geführte Velotouren auch für Schüler ( Einführungstouren) und gute Biker. Gratis Eintritt in Schwimmbad Prad und Mals. Konnten auf der 400m Leichtathletikbahn in Mals trainieren ! Werden im Sommer 2013 sicher wieder hingehen.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder!
(+ positiv) Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. (+ positiv) Zimmer wurde jeden ag gereinigt. (- negativ) Lange Wartezeiten auf das Abendessen
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder !
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einziges Manko ist vielleicht das man auf das Abendessen sehr lange warten muß.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolle Zimmer, klasse Preis-Leistung
schöne zeitgemäße und große Zimmer. Große Familienzimmer mit extra Zimmer für Kinder, großes modernes Badezimmer, klasse Blick vom Balkon. Sehr umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Hans-juergen (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein hotel fuer hausgaeste
die hausgaeste werden so nicht richtig wahrgenommen,man sollte sich schon zwischen hausgaesten und den in dem klar bestem essen in prad (es gibt fast ja sonst nichts).entscheiden.als hausgast findet man sich gerade mit hp.verschauket.da ich zum 2.mal in prad war gibt es nur eine loesung,pizzeria oder hausgaeste.noch ein bus niederlaender die zum teil nicht da gewohnt haben dass mann selber hausgast seine fahrraeder nicht abstellen konnte. ps. hunde an die kette zu legen ist deutschland strafbar, dass nachts…