Ecki(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Essen im Restaurant gut, Hotel nicht so.
Das Hotel / die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Teppichböden gehören erneuert. Die Betten sind unbequem, Matratzen zu weich. Dafür zu teuer, 118,00 €/Nacht!!!!!
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ohne Frühstücksmöglichkeit weit ab im Gästehaus ge
Obwohl mit Frühstück gebucht erfährt man beim einchecken, das bereits seit 2 Wochen kein Frühstück mehr angeboten wird. Ohne Auto am Sonntag bedeutet das dann das kein Frühstück erreichbar ist, da im weiteren Umkreis keine Möglichkeit zum Frühstück besteht
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Lage und nahe am Bahnhof
Gute Lage und nahe am Bahnhof, Zimmer okay, insgesamt gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Nette Mitarbeiter an der Rezeption!

Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wer nach Strausberg will/muss, ist hier richtig
Das Hotel liegt direkt im Bahnhofsgebäude. Das Fenster meines Zimmers war nach vorne raus, d.h. zum Vorplatz/Busbahnhof, vom Lärm bekam ich aber nichts mit. Das Haus ist grundsaniert, gepflegt, und modern ausgestattet. Im Speiseraum/Restaurant herrscht eine recht urige Atmosphäre. Mir hat's gut gefallen. In Strausberg hat man eh keine große Wahl - wenn man in der Gegend übernachten will, ist dieses Hotel eine gute Option.
Christiana & Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verkehrsgünstiger geht nicht besser
Super Lage wirklich direkt an der S-Bahn. Näher geht nicht. Trotzdem sehr ruhige Zimmer, da gute Fenster. Alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist ausreichend und vom Preis her absolut in Ordnung.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Hotel direkt in Strausberg
Nettes Hotel in Strausberg. Wir haben bei einer Fahrradtour hier übernachtet. Zimmer waren in Ordnung und das Essen im Restaurant war auch gut.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Leicht überteurte, aber sehr solide Unterkunft
An S-Bahn-Endhaltestelle gelegenes Hotel mit schönem Restaurant im ehemaligen Bahnhofsgebäude. Weitere Zimmer im Nebenhaus einige Hundert Meter entfernt etwas abseits.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Danke an das Team!
Wir hatten den Gasthof für ein "besonderes" Klassentreffen gewählt, da die Bowlingbahn "gleich um die Ecke" ist. Und alle hatten bei rechtzeitiger Reservierung die Chance, hier gleich zu schlafen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus. Recht groß und hell und relativ geräuminges Duschbad. Wir waren wirklich zufrieden. Der Empfang war auch nett und das Einchecken lief zügig ab. Nachts kann man allerdings nicht unbedingt mit offenem Fenster schlafen, da das Haus direkt an der Straße liegt (nach hinten raus zur S…
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach klasse
Bin gerade angekommen,habe ein wirklich schönes Zimmer und eine nette Bedienung essen sieht gut aus . Geschäftsreise
Thomas Jacek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir haben eine Übernachtung für ein Wochenende im Gasthof Strausberg Nord verbracht. Wir waren zum Polterabend in Strausberg. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer klein aber völlig ausreichend und sehr sauber. Direkte Lage am Bahnhof und trotzdem keine unangenehmen Geräusche. Die Klimaanlage war für den Raum etwas zu schwach. Wir ließen die Klimaanlage von 19 Uhr bis 2 Uhr früh laufen, die Temperatur sank in der Zeit gerade mal von 32 auf 27 Grad. Frühstück haben wir verschlafen.