etwas älteres hotel aber sehr sauber,
essen war super, wir waren auf motorradtour 2 nächte mit hp,
preisleistung hervorragend,
personal und besitzerehepaar sind sehr freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ehrliche Menschen, ehrliches Essen!
Der Turnwirt liegt in einem kleinen, aber feinen Ort Namens Gargazon! Umgeben von Apfelplantagen kann man hier wandern oder bei einem Aufstieg zum alten Turm beim Ausblick über Gargazon seine Seele baumeln lassen. Ideal für Familien. Die Ortschaft bietet schöneAusflugsziele auch ohne Auto! Die Sauberkeit des Hotels ist anstandslos, alles wird dort sehr gepflegt! Wenn wir nach Südtirol fahren dann zum schönen Turmwirt bei der Familie Walzl!!!!!!
Ein kleines Bikerparadies. Genügend Unterstellplätze für die Moppeds, ein sehr biker- und allgemein gästefreundliches Personal. Wenn es mal regnet, wird es im Hotel auch nicht langweilig. Sehr familiär und es herrscht eine gute Atmosphäre.
Wir waren 2 Motorradfahrer auf Tour in Südtirol, und verbrachten eine Nacht beim Turmwirt in Gargazone.
Wir buchten Halbpension.
Das Essen war hervorragend, und die Zimmer sauber.
das Hotel kann ich gerne Weiterempfehlen.
Wir waren mit allem höchst zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit. Einrichtung in dem Stil der siebzigen Jahren. Das macht das Aufenthalt in diesem netten familiengeführten Hotel noch charmanter.
Tolles Frühstück. Personal und Gäste ebenfalls nett.
Ich würde gerne wieder hin.
Gasthof "Turmwirt" und ruhige Dependence "Walzlhof". Wir waren zum 16.. Mal im Walzlhof. Sehr saubere Zimmer mit allem, was man braucht. Halbpension. Mahlzeiten werden im "Turmwirt" eingenommen. Grosszügiges Frühstücksbüffet. Auch Sonderwünsche werden freundlich erfüllt. Viel Stammgäste, die man immer wieder antrifft, aber auch Vereine und Reisegruppen. Alle Altersgruppen.
Jederzeit zu empfehlen wenn man(n) gutes Essen und freundliches Personal will. Ich bin seit 10 Jahren Stammgast und es hat sich nichts verschlechtert. Der Pool ist immer noch so sauber wie früher und auf alle Fälle auch "Kindersicher", keine Ansaugdüsen ect. die die Kleinen ansaugen könnten. Liegen und Schirme mit Kinderspielzeug liegen bereit zum selbstholen. Freie Platzwahl im Garten um am Pool um sein Leben zu geniessen. Alles in allem kommt man sehr erholt nach Hause. Nur die Kilos um die Hose machen zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut top und einwandfrei
Absolut gutes und sauberes Hotel, ist jederzeit zu empfehlen.
Preis-Leistung stimmen hier wirklich, dazu eine Superküche.
Die Weinempfehlungen sind auch immer sehr gut.
Die Lage zwischen Meran und Bozen öffnet einem alle Möglichkeiten für Ausflüge.
Fazit : Wir kommen sicher wieder