Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Wanderurlaub zum Genießen und Erholen.
Familiär gut geführte Pension, freundliche Gastgeber, hilfsbereit, gemütliche Zimmer, hervorragendes Frühstücksbüffet und sehr gutes Abendessen. Sehr gute Ausgangslage für sämtliche Wanderungen.
Kurt u Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Pension nette freundliche Gastgeber
Die Pension ist in einen sehr guten zustand.Die Zimmer sind freundlich und neu Eingerichtet.Es gibt ein großen Frühstücksraum mit reichhaltiger Vitalecke und ein seperaten Raum wo das Abendbrot serviert wird.Das Essen ist sehr lecker und die Potionen sind völlig ausreichend.Es werden Zimmer mit Frühstück angeboten und wer möchte kann auch Halbpension buchen ist sehr zu empfehlen.Das Preisleistungsverhältnis stimmt mit den Angeboten überein. Das Ehepaar Valentin ist als Gastgeber sehr motiviert immer mit Rat und…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis/leistung stimmt
Die Lage der Pension zentral und doch ruhig, Parkplätze stehen vor dem Haus zur Verfügung. Zimmer sehr nett eingerichtet und die Vielfalt des Angebots beim Frühstück hat uns überrascht. Sehr nette Gastgeber

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Geniale Unterkunft für Berggänger
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Pension Wimbachklamm. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Berg- und Skitouren, auch mit öffentlichem Bus gut zu erreichen. Die Verpflegung ist hervorragend, vor allem das Frühstücksbuffet ist kaum zu überbieten. Zimmer , Bad und Balkon sind sehr großzügig dimensioniert und absolut sauber. Die Gastleute waren jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Dazu noch ein faires Preis-/Leistungsverhältnis, was will man mehr.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Unterkunft, toller Service
Sehr nette Wirtsleute,ganz leckeres Essen, sehr gute Tipps zum Wandern,oder Ausweichmöglichkeiten bei schlechtem Wetter.Das Zimmer war top, die Verkehranbindung fast vor der Haustür, was auch die Wanderwege betrifft.Die Abreise ist uns schwer gefallen, wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Liebevoll geführtes Hotel, ideal zum Wandern
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und kann - gerade Wanderern - uneingeschränkt empfohlen werden. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden es jederzeit empfehlen und - sofern wir wieder in Berchtesgaden wandern - auch sofort wieder buchen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Ambiente
Sehr gemütliche Pension, stilvoll eingerichtet, geräumige Zimmer mit hervorragendem Zimmerservice (Sauberkeit); Das Haus bietet neben Übernachtung mit Frühstück auch Halbpension (gegen Aufreis) - dies sollte man unbedingt nutzen!!! Man trifft in diesem Hause gleichgesinnte Wanderfreunde aller Altersstufen und auch Familien mit Kindern, trotzdem ist ist es ein sehr ruhiges Haus welches für einen Unrlaub optimal geeignet ist! Das Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut!!! Es gibt eigentlich nichts, über das man…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eine klasse Unterkunft
Der Urlaub bei Fam. V. in der schönen Ramsau war einfach wieder Klasse. Top Zimmer, klasse Küche und immer wieder Hilfsbereit. Ich freue mich schon jetzt auf das Nächste Jahr. Jörg W.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Idealer Wanderschlafplatz
Eine sehr schöne Pension und sehr nettes Personal. Idealer Schlafplatz für Wanderer und Bergsteiger da die meisten der schönen Bergtouren vor der Haustür starten. Mann kommt auch sehr gut ohne Auto aus. Begeistert waren wir von der Gastfreundlichkeit und der guten Küche. Also ich werde meinen nächsten Wanderurlaub wieder dort verbringen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Pension Wimbachklamm - alles top!
sehr schöne Pension, angenehme und freundliche Pensionswirte, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Grandiose Lage, gutes Klima und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wieder :-)