Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Gasthof
Schöner Gasthof in guter Lage. Wir haben dort auf dem Weg nach Österreich eine Zwischenübernachtung gemacht. Gutes Essen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage am Ortsrand, saubere und große Zimmer. Schöne Terrasse im Aussenbereich. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Ramona(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gern wieder!
freundlich, familiär, sauber, gute Küche und das alles bei sehr guter Preis / Leistung, ideal für einen Kurzurlaub als Familie zum Besuch im nicht weit entfernten"Legoland"

Grégoire(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sich (fast) wie ein König fühlen
Wir sind unter der Woche zu einem Bundesligaspiel nach München gefahren.Auch wenn unser Aufenthalt nur sehr kurz war,stimmte alles:Zimmer groß, sauber und gut eingerichtet.Komplettes und leckeres Frühstücksbüffet,Gastfreundlicher Empfang und große Hilfsbereitschaft.Was will man mehr?
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel und Freundliche Mitarbeiter.
Sehr freundliches und Familien geführtes Haus. Sehr zu empfehlen bei einem Legolandbesuch. Wir kommen gerne wieder.
Thomas und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden immer wieder gerne zu Gast sein
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis mit gemütlicher Gaststube und hervorragender gut bürgerlicher Küche.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hier stimmt Preis- und Leistung.
Für einen Kurzaufenthalt ist der Gasthof sehr zu empfehlen, dass Essen war sehr lecker und das Zimmer war sauber und hatte ein großes Bad. Das Frühstück war von sehr guter Qualität und die Dame des Hauses war sehr freundlich. Wir haben sogar ein tolles Rührei bekommen. Einziger kleiner Minuspunkt sind die harten Matrazen, aber das ist eine individuelle Sache. Die Entfernung zum Legoland sind max. 15 Minuten und damit absolut zu bewältigen.
Habeich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Richtig KLASSE!
TOLL UND ZU EMPFEHLEN! Typischer Landgasthof, der es aber in sich hat. Herzliche Begrüßung, typisch bayerische Art. Es ist wie es ist, aber es ist auf charmante Art und Weise ein toller Ort, um zu übernachten. Unsere Zimmer waren nach "alter Schule" eingerichtet. Aber...... das hat schon was. Es war sauber und ordentlich. WLAN möglich und gut genutzt!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenmäßig
Wir waren für 2 Nächte im Gasthof Zahler und waren sehr zufrieden! Netter Empfang, helle freundliche picobello saubere Zimmer und leckeres regionales Essen! Die nähe zum Legoland ist selbstverständlich ein weiteres Plus für uns gewesen!
Huberus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Netter Gasthof mit toller Küche
wir waren für 3 Nächte im Gasthof und rundum zufrieden, alles sauber, schönes freundliches Zimmer und sehr nettes freundliches Personal. Tolles regionales Essen. Hier kann man jederzeit Urlaub machen!