wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr empfelenswert, ruhige Lage
Sehr zu empfehlen, ruhige Lage, großer Parkplatz, sehr gutes Restaurant und sehr gutes Frühstück, ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte sehr gut schlafen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr gut
ruhige und erholsame Übernachtung, verkehrsgünstige Lage, gutes Freizeitangebot, freundliches und hilfsbereites Personal
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Doppelzimmer in sehr ruhiger und doch zentraler Lage, ausgezeichnete Gourmetküche, familiengeführtes Hotel

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Zwischenstopp auf dem Weg in die Berge
Immer wieder gerne. Das Essen war der Hammer und sehr lecker. Ein sehr schönes Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Übernachten beim Koch der Sternenküche
Das Haus ist tip top und es gibt nichts zu meckern. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben, z.B. fehlt Rührei. Die Küche ist absolut empfehlenswert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhiges und gut ausgestattetes Hotel
Bereits mehrere Übernachtungen bei meiner Dienstreise gebucht. Sauberes und ruhiges Hotel mit gutem Frühstück und freundlichen Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes, sauberes Hotel in ruhiger, zentrale Lage
Tolles, neu renoviertes (zumindest war das unser Eindruck) Hotel, sauber, ansprechend und netter Service. Sehr gutes Frühstück, ruhige Lage
Claudiu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel
Alles Super. Freundliche Besitzer, Gut ausgestattete Zimmern. Genüge Parkplätze vorhanden. Super Frühstück. Freie Internet Zugang.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gourmetküche im Schwäbischen
Hammer. So ein Menü hatten wir lange nicht. Hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Der Küchenchef stellt die ganze Region in den Schatten. Meine Entdeckung des Jahres.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam gegenüber den Gästen. Wir würden jederzeit wiederkommen.