Sehr freundlicher Chef und Angestellte. Schöne Zimmer. Schönes Bad mit Regendusche ...Der Hammer!
Gutes Abendessen mit grosser Auswahl. Das Frühstück war auch ausreichend und sehr gut ,, Wurst Käse Eier frisches Obst versch. Brötchen usw...
Einzig was ich besser finden würde , wenn es Lichtundurchlässige Nachtvorhänge hätte. Durch die Strassenlampen war es relativ hell bei uns im Zimmer.
Jedenfalls werden wir sicher wiederkommen. Super Gasthof!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gastliches Haus am Regen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das gute und preiswerte Essen genossen. Das Frühstück war besonders empfehlenswert. Außerdem war der schöne Biergarten auch von Einheimischen immer gut besucht. Man kann sehr gut Fahrrad fahren, Wandern und die Bahn benutzen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Gasthof im bayerischen Wald
Schöner und gepflegter Gasthof mit überaus freundlichem Personal.
Gut bürgerliches Essen zu überaus fairen Preisen.
Große und saubere Zimmer mit modernem Bad und schönem Balkon.
Kostenloses W-LAN.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip
Das Zimmer war sauber und toll eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen und Trinken war Klasse.
Gestört hat uns nichts. Den Schlüsselsafe fanden wir super. Sehr vertrauenswürdig. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer. Im schön gelegenen Biergarten an Fluss Regen sehr gute und deftige Speisen. Personal sehr aufmerksam. Etwas Störend die Anlieferungen früh Morgen und um 6:00 Uhr das Geläut der Kirche. Ansonsten ist der Bäckerwirt sehr zum Empfehlen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kommen immer wieder gerne
Seid ein paar Jahren treffen wir uns als Familie und
Freunde über den Jahreswechsel beim Bäckerwirt.
Sind immer sehr zufrieden mit Essen, Unterkunft und
dem Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Da passt alles
Wir waren jetzt zum 5. Mal beim Bäckerwirt. Die Zimmer, der Service, das Essen (eigene Metzgerei) und der Willi Baumgartner als Chef des Ganzen - da passt einfach alles. Und den wunderschönen Biergarten nicht vergessen. Hinzu kommt, dass die Landschaft einfach nur schön ist.