Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angler
Wirklich sehr schöne Unterkunft. Dazu ein reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück. Super nette Gastgeber, die jederzeit hilfsbereit sind. In dieser familiäre Unterkunft fühlt man sich sehr wohl.
Dieter(71+)Deutschland
Gute und preiswerte Übernachtung
Wir haben in dem sehr gut eingerichteten Zimmer in Ihrem Gästehaus eine ruhige Nacht verbracht. Das Frühstücksbüffet bot alles was man sich wünschen kann.
Fred(51-55)Deutschland
Was neues sehen
Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen de Beckerwirt weiter. Vom Zimmer bis zum essen War alles wunderbar Frühstück inkl.

Peter(36-40)Deutschland
Bootstour
Zimmer sehr sauber, schöner Biergarten direkt am Fluss, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, preiswertes Essen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bäckerwirt gerne wieder
Freundlicher, gut geführter Gasthof, alles hat gepasst, Zimmerausstattung modern mit viel Holz, Bad mit schöner Decken- und Wanddusche, Frühstück in Ordnung, mehr frisches Obst wäre wünschenswert
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schöner Aufenthalt in Chamerau
Wunderschöne Landschaft sehr netter Menschenschlag leckeres Essen toller Fluss sehr schönes, großes Zimmer xxxxxxxxxxxxxxxxxx
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrliche Tage
Es war unser Zweiter 4 Tage Urlaub beim Bäckerwirt und nicht der letzte. Es ist einfach ein herrliches Hotel mit Top Möglichkeiten, sowie super Küche
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Personal sehr nett und freundlich, der Chef dagegen nicht so freundlich. Sehr schöner Biergarten am Regen, aber sehr frequentiert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Optimaler Urlaub - Wetter, Unterkunft und die Verpflegung waren einfach toll, herzlichen Dank an Familie Baumgartner!!!
Sjaan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gasthof zum Bäckerwirt immer eine Urlaub wert
Vom Anfang bis zum Ende Gemütlich. Das Essen ist herrlich - die Getränke sowieso. Eine wunderschöne ländliche Umgebung. Und bei schönes Wetter der Gartenwirtschaft. Ich freue mich immer wieder darauf dahin zu gehen Das Personal sehr freundlich