Ein Wochenende in Chamerau im Bäckerwirt. Zimmer ok, Biergarten direkt am Regen toll, Essen ok, Service optimal, insgesamt ein schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub
Kurze,aber super Erhohlung. Die Zimmer waren sehr geräumig, ein tolles Bad mit großer Regendusche und ein schöner Balkon. Frühstück und Essen waren wie immer super.
Sehr saubere Unterkunft mit sehr nettem Personal.
Frühstück umfangreich und lecker. Auch der Biergarten lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist auch sehr schmackhaft und reichlich.
Empfehlenswert!
Da wir schon zum älteren Semester gehören, war der Aufstieg zum 2. Stock beschwerlich - bei der Treppe sollte man den Kopf einziehen.Kleiner Hinweis wäre gut gewesen. Das Zimmer war ordentlich, allerdings war die Bettdecke zu schwer (eine Zentnerlast). Das Essen war sehr gut und reichlich. Der Biergarten und auch sonst alles tiptop. Die Umgebung sehr reizvoll, allerdings zu viele Angler und zu wenig Fische. Auch die Kanufahrer sind für Angler nicht günstig.
Wir sind bereits über 20 x beim Baeckerwirt zu Gast. Das sehr schöne Ambiente und das freundliche Personal sind immer wieder Grund nach Chamerau in Urlaub zu fahren.
Alles Alles Super so wie bestellt ,es gibt keine mängel besonders die
Regendusche war Spitze. Der Bäckerwirt ist nur zum empfehlen,bis zum