Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr gemütlicher Gasthof mit mega tollem Essen, super Service und sehr sauberen Zimmern. Wir waren als private Busgruppe da und haben einen runden Geburtstag gefeiert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Wochenende ok, aber Badrenovierung ist muss
Gasthof in familiärer Atmosphäre mit überaus freundlichem Personal und sehr guter Küche. Gut geeignet für ein Wochenende.
Motorradgruppe aus Mecklenburg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
das sehr freundliche Personal, die top Bewirtung und das sehr sehr leckerer Essen. WLAN Netz war ehr schwach.

Sandro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Großes Lob!
Sehr gepflegtes Hotel mit leckerem Essen! Preisleistungsverhältnis top! Freundliches Personal und gute zentrale Lage!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlicher Service
Wir waren vom herzlichen Service begeistert !!!! Gemütlicher Gasthof mit sauberen Zimmern und leckerer Küche Gern kommen wir wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut fabelhaft! Note 6
Ich war sehr zufrieden mit dem Gasthof allgemein, die gemütliche Atmosphäre und auch das familiäre Flair, ich kann es nur weiter empfehlen, von der gut bürgerlichen Küche kaum zu schweigen, alles frisch und herzhaft und sehr liebevoll zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und auf den neusten Stand hergerichtet. Ich war mit der Familie dort und auch die Umgebung ist absolut sehenswert und auch für die Kinder sehr erlebnisreich.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hotel mit kleinen Macken
Die Zimmer waren nicht besonders ausgestattet Lampen und Fernseher sehr alt. Das Badezimmer war sehr klein. Das Frühstück war wirklich nicht sehr vielseitig. Die Kopfkissen waren nicht gut, sowie die Gardinen ohne Verdunkelung.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel mit Ambiente
Der Gasthof ist eher ein Hotel mit persönlichem Flair. Ich fühlte mich von Anfang an wohl. Das begann mit der sehr freundlichen Begrüßung, Einweisung und Information über die Umgebung durch den Junior des Hauses. Das Zimmer war groß, hell und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratze des Bettes ist sehr gut, so dass ich nach den langen Wanderungen durch die wunderschöne Umgebung herrlich schlafen konnte. Das Frühstücksbüfett ist klein aber fein. Besonders gut fand ich die verschiedenen außergewöhnlichen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub im Osterzgebirge / Dresden
Sehr ansprechendes Landhotel. Etwas außerhalb des Hauptortes, somit nichts für Reisende ohne Auto. Unser Zimmer war im Verhältnis zum Preis sehr groß. Erdgeschoss mit sehr großer Terrasse, die allerdings ggf. mit drei anderen Zimmern geteilt werden muß. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, da es jeden Tag zusätzlich zu den Brötchen immer wieder andere Brotsorten gab. Das gleiche gilt für Käse, auch hier gab es immer wieder andere Sorten. Das Abendessen: Am reservierten…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr nette unterkunft
Sehr freundlicher Empfang. Nette Atmosphäre. Saubere Zimmer und sehr leckere Küche. Immer freundliches Personal. ☺☺☺