Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Geheimtip der Extraklasse!!!
Wir waren auf das angenehmste Überrascht. Gerne hätten wir die Vergabe der Sterne verdoppelt. Das Zimmer war sehr sehr sauber, sehr sehr geräumig und eine absolute Ruhe. Die Gastronomie erstklassig. Die Gourmet Pizza verdient ihren Namen zu Recht und die Gnocci weltklasse. Die Besten Gnocci ever!!! Gerne hätten wir das Speisenangebot von vorne bis zum Ende durchprobiert. Frühstück sehr umfangreich und abwechslunsreich. Die Extras wie Rührei mit Speck oder Käse- und Wurstauswahl wurde seperat und frisch nach…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Großes Hotelzimmer und leckeres Essen
Das Zimmer war groß, geräumig und modern ausgestattet. Sehr schöne Lage des Hotels. Das Essen war lecker.
Martin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub mit toller Kulinarik, moderne
Tolles modernes Zimmer, auch super Bad, riesig, fantastische Kulinarik, sehr freundliche Mitarbeiter, Magreid ein wunderschöner, alter Ort, sehr idyllisch und ruhig. Gute Erreichbarkeit von Weingüter und ebenfalls für schöne Ausflüge nach Trentino.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kleines persönliches in der Weinregion
kleines persönliches Hotel, im Ort, kleines Restaurant, Parkplatz, waren sehr höflich und haben uns trotz Ruhetag ins Hotel geholt.