Michaela B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Ruhe- und Naturliebhaber
Sehr ländlich gelegener Gasthof. Ideal für Naturliebhaber, Wanderer oder einfach nur zum spazieren gehen. Ideal auch mit Hund. Entschleunigung garantiert! Gasthof sehr herzlich familiengeführt, picobello sauber und hervorragendes Essen, das IMMER frisch zubereitet wird, aus regionalen Produkten besteht und nicht das alltägliche Einerlei bietet. Frühstück sehr gut. Vielleicht nicht so umfangreich wie in großen Hotelbunkern, dafür aber frisch und zum Teil aus eigener Herstellung! Eigentlich fürjeden etwas dabei!…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller familiengeführter Gasthof
Wundervoller Gasthof mit außerordentlich freundlichen Inhabern und leckerem Essen. Wir habens uns sehr wohl gefühlt. Nachdrücklich zu empfehlen!
Ursula & Edgar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsreise
Preis Leistung stimmt. Wir haben uns wohl gefühlt. Frühstücksbuffet: leckere Wurst u selbst gemachte Marmeladenvariationen. Nette familiäre Atmosphäre. Biker willkommen. Im Alter ohne E- Bike schlecht zu bewältigen, aber das weiß man ja vorher.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr schlechter Chefin
Das Hotel ist sauber und sehr gut eingerichtet, das Essen ist hervorragend und preiswert, die Chefin unpersönlich und nicht geeignet, Gäste werden nicht beachtet und abgekanzelt, Fragen sehr kurz beantwortet. Es kommt nicht das Gefühl auf, gerne gesehen zu sein. Im Schankraum muss man sich sein Bier am Tresen bestellen, weil die Chefin keine Notiz von einem nimmt. und es nicht für nötig erachtet, die Gäste zu bedienen. Alles in allem keine gute Atmosphäre in diesem Hotel. Leider
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zum empfehlen!Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super Essen - sehr familiär - wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben auf alle Fragen eine Antwort bekommen. Hier wird man nicht enttäuscht!!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben
Im Gasthof "Zum Hohen Lohr" in Battenhausen wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Familie Luckhardt schafft mit ihren vier Generationen eine warmherzige Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt – sowohl in der neuen Ferienwohnung als auch in der Wirtschaft. Besonderes Ereignis war unsere "Ofenplatz"-Premiere, bei der wir die Küchencrew in Aktion erleben konnten – Pfannkuchen aus Kartoffeln, die sich nach Lust und Laune füllen lassen. Unbedingt probieren! Und weil uns die hausgemachten Marmeladen mit Obst aus…
Ro(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Toller Gasthof
Wir waren mit vier Mountainbiker unterwegs und wurden freundlich und hilfsbereit empfangen. Ob Platten flicken, Wäschewaschen und andere Kleinigkeiten, für die Wirtsleute kein Problem. Zimmer zwar klein, aber sonst alles top. Essen 5 *
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Essen, mäßiges Zimmer! Nette Bewirtung!
Meine Fazit: Wir waren für eine Nacht hier. Die Zimmer haben einen gewissen 70/80 'ger Jahre Charme: Linoleumboden mit einem kleinen dünnen Bettvorleger. Funzeliges Deckenlicht, angefranzter Rollladengurt. Ein kleines Badezimmer mit kleiner Duschtasse und Duschvorhang. Letztendlich funktional aber nicht sonderlich modern oder hübsch. Hilfreiche Accessoirs fehlen. Ein weiterer Nachteil ist, dass man noch nicht mal mit EC Karte zahlen kann. Gerade bei Übernachtung und Abendessen fällt ja doch ein etwas größerer…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr leckeres Essen
Durchschnittliches Zimmer mit renovierungsbedarf, relative düstere Beleuchtung, kleines Bad. Dafür sehr gutes Abendessen und Frühstück und sehr nette Bewirtung!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Top Kurzaufenthalt in freundlichem Ambiente
Eine wundervoll freundliche Pension mit allem was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Familiäre Atmosphäre, Service den man von einem kleinen Haus so gar nicht erwartet, eine Runde Sache. Und das alles zum unschlagbaren Preis