Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Pat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solider gemütlicher Landgasthof/Hotel!
Sehr gutes Frühstücksbuffet! Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Man kann drinnen oder draussen im gemütlichen Biergarten essen. Sowohl Mittags- als auch Abendkarte sehr gut und umfangreich!
Peter&Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Idealer Startpunkt für Rad- und Wandertouren.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Wie immer waren wir von der hervorragenden (und Günstigen!) Küche begeistert. Die Freundlichkeit des Personals läßt nichts zu wünschen offen. Die Zimmer sind gestaffelt von Standard- bis Komfortzimmer. Selbst die Standardzimmer sind durchaus ausreichend (Badezimmer, TV, WiFi-Zugang). Wer etwas mehr ausgeben will sollte auf die Balkonzimmer oder die Komfortzimmer ausweichen. Idealer Startpunkt für Rad- und Wandertouren im Altmühltal. Wir freuen uns schon jetzt auf…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Radel-Touren
Zum Radeln ist das Altmühltal sehr sehr schön vor allem unser Ausgangspunkt Kinding. Sehr schöner Gasthof mit bester bayricher Küche nur zu emfehlen. Sehr schöne Zimmer und bestes Frühstück

Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Ausgangshotel für Touren
Ein Hotel geeignet für als Station für Rad- und Wandertouren. Die angebotenen Speisen ist hervorragend, das Frühstück spitzenmäßig. Bus- Bahnanbindungen sind ebenfalls hervorragend. Nähe Donau und Kloster Weltenburg usw.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Netter gemütlicher Gasthof mit leckeren Speisen
Wir haben dort auf der Hin- und Rückreise je 1x übernachtet auf unserer Reise zum Gardasee. Wir waren sehr angenehm von der Freundlichkeit des Personals überrascht. Obwohl schon Küchenschluss war, hatte man uns trotzdem noch bekocht und jeder bekam das Gericht, auf das er Appetit hatte. Der Gasthof ist sehr verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahnauffahrt gelegen und trotzdem ruhig. Allein das Bad hätte schon etwas größer sein können, ebenso der Fernseher, der so winzig war, das man kaum das Bild erkennen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Lieber nicht
Am Stammtisch hat man uns weggeschickt obwohl 8 von 10 Plätuen frei waren. Beim Frühstück musste slles nachbestellt werden. Die Dudche hatte keinen Druck. Die Leihräder waren eine Frechheit (schmutzig, keine Luft in den Reifen, Kinderrad für Erwachsene. Man hatte das Gefühl, dass nur noch Kohle abgeschöpft wurde. Hat keinen Spass gemacht. Christian Riese aus Baden-Baden P.S. Ich kann nur den Gasthof Krone im gleichen Ort empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Freundlich, sauber, gutes Essen
Auf unserer Radtour wurden wir nach einem anstrengenden Tag freundlich und unkompliziert empfangen. Das geräumige Zimmer mit tv entsprach unseren Vorstellungen . Das reichhaltige abendgericht a la Kart und das großzügige Frühstücksbüffet rundenden den kurzen Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit ab. Fazit! Sehr zu empfehlen. Gruß Schulz
Jürg & Swet(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für die Zwischenübernachtung in idealer Lage!
Für die Zwischenübernachtung soweit in Ordnung. Das Essen ist ländlich und hervorragend!!! Von der Ausstattung darf man halt nicht viel erwarten - dafür stimmt das Preis - Leistungsverhältniss eben! (Wenn es so bleibt und nicht teurer wird) Nur Seife sollte auf den Zimmern nicht fehlen!!!??? Warum - ist uns schleierhaft - gerade in der heutigen Zeit! Wer einen einfache und günstige Übernachtung sucht - und keine "Hohen" Ansprüche stellt - ist hier gut aufgehoben!
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Veranstaltungs-Service
Sehr geehrte Wirtsleute, sehr geehrtes Belegschafts-Team vom Hotel und Gasthof zum Krebs in Kinding, wie auch im letzten Jahr, möchte ich mich diesmal im Namen unseres designierten und des neu gewählten Landes-Vorstands und unserer angereisten Mitglieder ganz herzlich für die Beherbergung und Bewirtung in Ihrem Hause anlässlich unseres Bay. Landes-Parteitages herzlich bedanken. Ich freue mich, dass Dank des Einsatzes Ihres Teams unser Landes-Parteitag in Ihrem Hause so reibungslos geklappt hat. Bitte übermitteln…
Jürg & Swet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine gute Möglichkeit für die Zwischenübernachtung
Für die Zwischenübernachtung - als "Stopp" - für die Weiterfahrt bestens geeignet! Vor allen die Speisekarte ist überraschend gut - oder gar besser! Die Sauberkeit ist auch soweit in Ordnung. Ferner ist die Autobahn nicht weit weg und Einkaufen kann mann auch in der näheren Umgebung! Wir waren mit dem Aufenthalt als Zwischenstopp mehr als zufrieden!