Thiemo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Prima Unterbringung, gerne wieder!
Wir waren zwei Tage in diesem Hotel untergebracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Besonders das Bad ist modern eingerichtet mit eine sehr großen, frei begehbaren Dusche die sofort Wohlfühlatmosphäre vermittelt. Die Sanitären Anlagen sind allesamt sehr sauber, modern und lassen keinen Grund zur Beanstandung. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Wiederum auch nicht aufdringlich. Die Freundlichkeit…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert
Manchmal hat man auch als Vertriebler Glück! Dank meiner kurzfristige Anreise, musste ich auf einen Nebenort ausweichen und dann so ein Gasthaus! Flexibel, freundlich, etwas ab vom Schuss. Trotzdem verkehrgünstig gelegen, knapp 60 km nach Bern. Ideal für jemanden, der nicht gerade ein 5 Sterne High Class Hotel benötigt. Super! G.Wilfer
Harry(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vorbildliche Leistungen und Service
Modern ohne dass ursprüngliche zu vergessen. 12 Zimmer mit schönem Badezimmer und sonst alle Komfort. Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, Restaurant ein Paradis für Feinschmecker. Sauberkeit 100 %. Hier soll sich weiter nichts ändern. Besser geht nicht !