Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner, gut gelegener Landgasthof
Wir übernachteten in diesem Hotel spontan auf der Durchreise nach Italien. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und hat es kurzfristig ermöglicht und ein Zimmer hergerichtet. Unser Zimmer im Dachgeschoss war sehr modern und geräumig. Es hatte einen schönen Ausblick Richtung Wiesen und Wald.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Sehr gemütliches und Saubere Zimmer. Preis Leistung perfekt. Für Jung und Alt Ideal. Zentral gelegen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel in der Nähe von Balsthal
Das Hotel Kreuz ist ein sehr schönes und typisch schweizerisches Hotel. Der Familienbetrieb ist geprägt durch die sehr nette Belegschaft und dem Gefühl, dass man sich sehr kümmert. Das Zimmer war etwas klein, aber ich habe auch das günstigste gebucht. Mit dem Auto ist man schnell in Balsthal (5 Minuten) oder in Basel (25-30 Minuten). Die Umgebung des Hotels lädt zum Spazierengehen oder Wandern ein. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden direkt vor dem Hotel. Das Frühstück war sehr gut und das hauseigene…

Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gasthof anfangs Holderbank
Gasthof anfangs Holderbank, in der Nähe von Balstahl. Schöne ländliche Gegend. Für Kurzurlaub zu empfehlen. Grosser Parkplatz
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr ruhig und idyllisch gelegen
Idyllisch gelegen im Jura, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr schön um im Sommer draußen im Hof zu sitzen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super-super! Weiter so!
Wir hatten das Hotel als Zwischenstop für eine Nacht gewählt. Hätten wir nur mehr Zeit gehabt, denn es war so wunderbar. Großes Zimmer mit einem riesigen Balkon und Ausblick ins Grüne. Das Bad war auch sehr groß. Und alles super sauber. Das Abendessen und das Frühstück waren sensationell. Alles in allem ist dieses Hotel bestens zu empfehlen!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schönes Hotel im Raum Egerkingen
Das Hotel ist sehr gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Die Service-Qualität bewegt sich auf sehr hohem Niveau. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist exzellent.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel Gasthof mit persönlichem Flair
Nach einem Sehr freundlichen Empfang,konnten wir uns auf unserem Großen Zimmer mit riesigem Bad wohlfühlen.Wir waren auf Motorraddurchreise und hatten ein Gasthof auf dem Land gewählt der eine ausgezeichnete Küche u ein Gutes Preis/Leistung Verhältniss bietet. Alles Super weiter so Fam. B. - T.,
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gepflegtes Landhotel mit sehr gutem Restaurant
Im Landgasthof zum Kreuz wohnt man in einer liebevoll und geschmackvoll restaurierten, Jahrhunderte alten Mühle. Das Hotel verfügt über 14 Zimmer mit 25 Betten. Handyempfang GPRS gut, UMTS nein. Kostenloses W-Lan mit 8MBit/s auf dem Zimmer und im Biergarten (!) Das Hotel war im Vergleich zu umliegenden Hotels, in denen ich schon gewohnt habe, sehr günstig.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Nettes, sauberes und freundliches Hotel
ein sehr nettes Hotel, dass von der Familie B. geführt wird. Sehr gutes Essen, dass von Herr B. und Crew zubereitet wird. Die Bedienung ist sehr freundlich ...im großen und ganzen hat mir mein Aufenthalt dort sehr gut gefallen und meinen beiden Freunden auch...Ein schönen Gruß an euch alle..... Olaf, Björn und Stefan.