Cornelia (61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in der Steiermark
Es war ein wunderschöner Urlaub. Familie Moosmann lebt Gastlichkeit. Sehr schöne Zimmer, alles super sauber. Das Frühstück, das mit sehr viel Liebe zubereitet wird, ist vom Allerfeinsten. Da kann manches 5* Hotel nicht mithalten. Alles ist frisch, regional und selbstgemacht. Herr und Frau Moosmann verstehen es wunderbar, einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Wir wären am liebsten länger geblieben und werden ganz sicher wieder dort Urlaub machen.
Papa Jagsch(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bitte bleibt so wie ihr seid !
SUPEREXTRAPRIMAPIPIFEIN :-) Ich bin überzeugt , daß jeder der hier einkehrt oder übernachtet hundertprozentig zufrieden sein wird ! Ich kann die Hotel-Pension MOOSMANN wirklich empfehlen !
Hilde(51-55)Deutschland
Sehr zu Empfehlen !!
Herzliche Wirtsleute mit Top Personal, Traumhafte ruhige Lage ,Mega vielseitiges Frühstück, Alles Pico Bello sauber! Man kann sich Fahrräder ausleihen. Das Essen ist ein Traum!

Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut zu empfehlende Unterkunft
Das Hotel zeichnet sich durch eine super Lage aus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Bedienung und nettes Hotel!!
Super wars echt!! Würde ich immer wieder weiterempfehlen!! Ganz freundliche Bedienung und einzigartiges Frühstück!!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöne Pension und gutes Essen!
Schöne, familiär geführte Pension, traumhafte Lage! Sehr gutes Essen, sowohl Frühstück als auch Gasthof. Auf Sonderwünsche (vegan, glutenfrei) ist hervorragend eingegangen worden!
Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen, weil man sich wie Zuhause fühlt
Sehr schöner Ausblick, man könnte in Zweikirchenblick nennen. Auch das Personal war sehr freundlich. Frühstück Top. Abendessen auch sehr zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Traumhafte Lage, herzliche Gastgeber, perfektes Frühstücksbuffet, nette, saubere Zimmer. Perfekt für einen Urlaub in der Südsteiermark. Wir kommen immer wieder gerne.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
sehr zu empfehlen
Sehr nettes Hotel mit überdurchschnittlichem Service und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Super Lokal am Abend mit herrlicher Aussicht
Tobias(41-45)Deutschland
Alle Wünsche doppelt erfüllt! Klasse Personal, Ort
Klasse Pension, ausgesprochen nettes Personal, großes Bad, gutes Bett, hervorragendes Frühstück und Service!! Frühstücks-Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen und etwa extra für uns eingekauft. Hier konnte man die beste Rührei essen, das es gibt. Sehr gutes Frühstücksbuffett! Toller Ausblick!