Erhard(56-60)Österreich
Schöne Unterkunft mit hochklassiger Küche
Sauber und freundlich. Gute Lage , Schöne Aussicht, ausgezeichnetes Essen. Helles , geräumiges Zimmer. Kein Aufzug, W-LAN im Zimmer etwas zu schwach.
Edith(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühloase
Waren bereits zum 3. Mal zu Gast und werden sicher wieder kommen. Sehr freundliche Gastgeber, tolles Frühstücksbuffet, die Zimmer sind sehr freundlich und sauber.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlen
Super Gastgeber Tolles Team !!!!!! Ausgezeichnete Küche,Top Sauber, Ruhige Zentrale Lage ca.1km in den Ort. Sonnenterrasse,man kann sich im Hotel E Bikes ausleihen

Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne immer wieder!
Sehr nette kleine Pension, Herr Moosmann kocht so gut, daß man nirgendwo anders zum Abendessen gehen will. Frau Moosmann findet für alle kleinen und größeren Probleme eine Lösung.
Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vom Feinsten!!!👍
Sehr angenehme Atmosphäre!!! Schon lange nicht mehr so gut gegessen!!!👍 Wir wurden rundum verwöhnt!!! Fahrräder waren immer top!!!
Zuzana Stejskalová(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Penzion.
Absolut tolles Gästehaus, alles sauber, Zimmer geräumig, Betten schön. Beide Besitzer aufmerksam und hilfsbereit. Küche ausgezeichnet !! Nur die Leckereien, die die Besitzer selbst kreieren. Wir hatten kein besseres Frühstück. Wir waren 6 Mal hier und werden auf jeden Fall glücklich sein um zurückzukehren Lage wunderschön, herrliche Aussicht direkt von der Terrasse des Ponzion. Wir sind dieses Jahr mit E-Bikes durch die Umgebung gefahren und es ist wunderschön. Zuzana Stejskalová
Otto (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Das Hotel liegt wunderbar, ist sehr sauber und man wird auch noch kulinarisch verwöhnt. Da bleiben keine Wünsche offen
Harald (41-45)Österreich
Sehr herzlich und zuvorkommend
Wir waren nur 1 Nacht aber kommen sicher wieder. Ds Abendessen war von hervorragenden Qualität ebenso das Frühstück. Das Personal und die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Diese Pension kann man nur weiterempfehlen. Lg Harald und Eva
Anni (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne, hinkommen und wohlfühlen.
Schönes, ruhiges Wohnen,super Essen, ganz tolle Gastgeber und ganz besonders schöne Lage. Man kommt als Gast und verlässt das Haus als Freund. Und das zu jeder Jahreszeit.
Sissi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Küche. Die Gabel von Falstaff verdient. Frühstück war hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Besitzer freundlich und hilfsbereit, zb Ausflüge, etc. genau erklärt bzw beschrieben. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.