Gaby und Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war rundum alles genial. Wir kommen wieder.
Herr und Frau Moosmann vielen Dank für die Auskünfte, Empfehlungen und geführte Wanderung. Sie waren zu jeder Zeit für Ihre Gäste da. Die Lage des Hotels ist ideal um die Umgebung zu erkunden. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Alles ganz frisch und selbst mit besten Zutaten hergestellt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnete Unterkunft
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel in das wir nun schon seit Jahren regelmässig kommen und noch nie enttäuscht wurden! Sehr feines Frühstücksbuffet mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten!
Markus Hinteregger(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top leute top Hotel top Frühstück
Fahre schon Jahre dort hin Immer freundlich empfangen Ein top ausgezeichnetes Frühstück mit selbst erschaffenen Kreationen Einfach ein traum

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Gast gekommen, als Freund gefahren.
Wer Gastfreundschaft erfahren möchte, muss zu Moosmanns in die Südsteiermark fahren. Sei es der Chef, die Chefin, die Servicekraft Natascha oder der Zimmerservis jeder bemüht sich, einem den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Danke nochmals dafür.
Thomas(51-55)Österreich
Moosis einfach Spitze!!
Alle sind sehr freundlich und immer für ein plauscherl zu haben. Das frühstuck ist einfach hervorragend. Ebenso die Weine die sie im Angebot haben. Gleich wieder für das nächste Jahr gebucht.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum zufrieden und empfehlenswert
Es war eine schöne Lage mit herrlicher Terrasse. Der Chef hat uns einen freundlichen Empfang bereitet, trotz Ruhetag.
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nette Pension in toller Gegend
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit toller Aussicht und empfiehlt sich für den Einstieg in eine Radtour in die steirische Weinstraße:-)
Klaus(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne immer wieder.
Sehr freundlich, herzlich, man fühlt sich wie zu Hause. Verpflegung einfach Top. Sauber und ein idealer Ort für Ausflüge aller Art.
Kruno(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr, sehr empfehlenswert.
Ruhige Lage, nettes freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, exzellentes frühstück. Sehr schöne Gegend für Freizeitaktivitäten.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Tolle Lage auf einer Anhöhe, sehr gepflegtes Haus, großartiges Essen! Wir waren nur für eine Nacht für einen Zwischenstopp hier, aber kommen bestimmt wieder!