Thomas und Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches familiäres Gasthaus bei Rothenburg
Gemütlicher Gasthof mit Restaurant und leckerem Essen. Gepflegte Getränke und freundlicher Service. Auf dem Land, aber nahe Rothenburg o. d. Tauber. Ohne PKW ist man verloren, aber umso ruhiger und erholsamer ist die Lage. Kommen gerne wieder. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gemütliches Haus zum Wohlfühlen
Sehr gemütlich, freundliche Chefin, schönes Zimmer mit Fernsehen, sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück, sehr preiswerte und schmackhafte Küche. Einzige kleine Kritik: Zimmer waren für Dezember zu wenig beheizt, was den Gesamteindruck jedoch nicht abwertet. Wir empfehlen diesen Gasthof gerne weiter und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im September 2013.
Birte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Landgasthof mit sehr, sehr guter Küche.
Wir suchten uns dieses Hotel für die Durchreise aus. Daher hatten wir nur den Anspruch, in einem sauberen Bett zu liegen und abends noch essen zu können. Warme Küche gibt es bis 21:00 Uhr (hier auf dem Dorf üblich), aber es lohnt sich! Alles selbstgemacht, frisch, sehr netter Koch (kam direkt an den Tisch und fragte, ob alles ok sei), der mit seiner Frau diesen Betrieb führt. Der Gasthof ist etwas in die Tage gekommen, aber es hat Charme! Sauber, neues Bad mit Dusche, sehr kleinem TV. Schöne Federbetten und ein…