Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhig, ehrlich tolle Aussicht
Sehr sauber, große Zimmer, aufgrund der höheren Lage im Sommer kühl. Im Garten gibt es Hirsche, die vom Zimmer aus beobachtet werden können. Tolle Küche. Klasse Frühstück. Parkplätze direkt vor dem Haus. Sehr freundliches Personal. Ein echter Familienbetrieb.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Name zur Erholung ist zu 100% zutreffend.
Dieses Hotel liegt in der Nähe vom Steinhuder Meer (wenige - 25 Minuten jedes Ziel erreichbar) und das erste was auffällt ist die absolute Ruhe.
Wilhem(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlendswertes haus
ich kann es nur weiterempfehlen.alles rundherum war für uns eine wahre freude.ich würde sofort wieder in dieses hotel fahren

Erich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gasthof liegt in Düdinghausen - schöne Zimmer
Dieser Gasthof liegt in 31553 Düdinghausen (Auhagen). Es handelt sich um einen schönen Gasthof, allerdings an einer Straße, die aber nicht viel befahren ist. Wir hatten Zimmer zur Wiese. In der nächsten Wiese laufen sehr viele Rehe, die wohl vom Gasthof - Bauernhof - gehalten werden. Die Inhaberin ist sehr nett und kompetent, die Bediensteten freundlich.. Frühstück wird am Tisch serviert. Müsli, Weintrauben und ähnliche Sachen stehen auf einem Sondertisch. Der Gasthof hat eine vorzügliche Küche. Sollte man gar…