Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Tann. Es hat einen guten, ersten Eindruck auf uns gemacht.
Wir wollten ruhige Tage verleben und sind diesbezüglich nicht enttäuscht worden. Wir können das Hotel
100%ig weiterempfehlen. Machen sie weiter so!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hier trägt der Gast die Krone
Eigene Metzgerei, was man direkt auf dem Teller sieht und schmeckt. Zimmer einfach, aber gemütlich. Hier trägt der Gast die Krone und fühlt sich geschätzt und willkommen.
Kurzurlaub zum Entspannen.
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit mega leckerer Wurst aus der hauseigenen Metzgerei.
Alle vom Team sind sehr nett.
Wir kommen wieder.
Sehr ländlich gelegenes Hotel, neu renoviert. Gutes Essen im Restaurant und beim Frühstück. Wenn am Wochenende Feiern im Haus sind, ggf. laute Beschallung.
Familiär, Kind und Hund willkommen. Frühstücksbuffet ausreichend vorhanden, auf der Speisekarte ist für jeden was dabei, verhungern tut keiner. Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Gute Nachricht für Urlauber/Geschäftsleute in Tann
Sehr sauberes Zimmer und ein angenehmer Service zu einem sehr günstigen Preis.
Danke!
Und wenn ein Gasthaus auch eine eigene Metzgerei hat, kann man schon ahnen was man hier für eine Fleischqualität serviert bekommt.
Das 300 g Rumpsteak "medium-rare" war perfekt zwischen "englisch" und "medium" gebraten und doch war der "rote Kern" im Inneren heiß!
Die Schweinelenden schmeckten tatsächlich lecker nach Schwein und nicht wie so häufig wie bei Turbozuchten üblich, nach "fast nix"
Ein toller Salat mit traumhaften…
Das Hotel ist zentral gelegen mit guten Parkplatzmöglichkeiten im Hinterhof. Für Motorradfahrer ein guter Ausgangspunkt für Touren in die Rhön und Thüringer Wald
Zimmer sind angemessen. Nur die Dusche könnte für meine Größe auch etwas größer sein.