SUPERfreundliche Wirtsleute
Herausragendes Essen
Sehr gute und aufmerksame Betreuung
Zimmer könnten modernisiert werden, ss fehlt aber an nichts
Wir waren hochzufrieden und werden wiederkommen
3 Radler aus Hessen
Wir waren auf dem Alpencross mit dem Rennrad für eine Nacht im Hotel. Familie O. ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war einfach aber sauber und völlig ausreichend. Das Essen war sehr gut. Wir können die Neue Post in Prad nur empfehlen!
Wir sind mit 13 Motorradfahrern aus Deutschland angereist, wir können dieses Haus nur jedem empfehlen, von hier kann man die schönsten Touren planen. Die neuen Inhaber sind wirklich klasse, immer bemüht und gehen auf jeden Wunsch ein. Eine großartige Küche vervollständigt das Ganze. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Alles in allem ein Highlight.
Personal sehr freundlich und kompetent,schöne ruhige Zimmer,Essen und Getränke sehr gut,Motorradabstellplatz im teilweise überdachtem Innenhof oder in der Tiefgarage
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nie wieder
Im August war ich für eine Nacht (glücklicherweise nicht mehr...) mit Freunden in diesem Hotel. Es war zwar sehr preiswert mit 25 Euro inklusive Frühstück, zukünftig werde ich aber lieber mehr Geld ausgeben, als noch einmal dort zu essen und zu übernachten.
Zimmer/Bad
Recht großzügig, mit kleiner Sitzecke ausgestattet, 3türiger Schrank, Garderobe, Fernseher. Das Bad war einfach gehalten - Waschbecken, Klo, Badewanne, aber auch recht groß.
So, nun zur "Detailbeschreibung":
Badezimmer: Haare vom Vorgänger auf…
Das Hotel verfügt über ca. 20 Betten, von außen wurde das Haus vor mehreren Jahren neu gestrichen, im Haus selbst kann man wahlweise Frühstück oder Halbpension buchen, die Pächter sind Italiener und entsprechend laut geht es auch im Haus selbst zu, ohne Rücksicht auf die Gäste, die Frühschoppengäste sind also schon um kurz vor 07. 00 Uhr über den Seiteneingang im Restaurant mit direktem Zugang vom Lärm zu den Zimmern !
In Prad gibt es sicherlich bessere Häuser auch mit zwei Sternen, hier ist leider, und das ist…