Wunderschönes Ambiente und super freundliche Bewirtung
Wir kamen nach einer Tageswanderung durch den Schnee erschöpft im Gasthof an und wurden herzlichst empfangen. Auch eine weitere frisch bezogene Bettdecke wurde uns ganz unkompliziert bereit gestellt
Typisch bayrisch eingerichteter Landgasthof direkt gegenüber Kloster Wessobrunn. Sehr nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Leider mit öffentl. Verkehrsmitteln nicht sehr gut zu erreichen.
Sehr stilechter, bayerischer Gasthof auf dem Land, sehr netter Vermieter. Parkplätze direkt vor dem Haus. Zur den nahegelegenen Ausflugszielen wie Ammersee, Starnberger See oder Motorrad-Touren super Ausgangspunkt. Immer wieder gerne.
Hotel war gut. Personal sehr freundlich. Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Können nicht verstehen das am Frühstücksbuffet genörgelt wird. Gab an Heißgetränke was man wollte. Müsli, kleine Auswahl an Wurst. Man muss schließlich bedenken was man fürs Zimmer bezahlt!!!!
Ein sehr schönes bayerisches Wirtshaus, wie es sie leider immer weniger gibt. Der Wirt und sein Team waren alle ausgesprochen freundlich und mit guten Ratschlägen für die Umgebung zur Hand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit fantastischer Gastronomie
Typisch bayrisches Haus mit ganz tollen Gastgebern. Das Zimmer, der Gastgeber, das Essen, der Service, die Gastfreundschaft. Hier stimmt einfach alles.
Ideal für Wanderungen und Radtouren sowie Ausflüge
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren zum Familienbesuch im nahegelegenen Peißenberg und haben drei Nächte hier verbracht. Das Zimmer sehr schön und geräumig, Frühstück lecker und auch das Abendessen sehr lecker. Das Personal sehr sehr nett.
Toller Gasthof!!! 1 Woche mit der ganzen Familie. Super Service und die Wirtsleute sind sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich einfach willkommen - klare Empfehlung!!!