Wunderschöne Ambiente, Stillvoll wie auch modern eingerichtet.
Gelegen in einem gemütlichen Ort mit schönen Ausblick
Personal sehr gut abgestimmt mit eine richtige Art
Die Gastfreundschaft war durchgehend spürbar, die Sauberkeit sehr gut und wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen! Meine Frau und ich kamen wegen des Stilfserjochs mit den Motorrädern, das Hotel war die ideale Ausgangsposition. Sehr zu empfehlen!!
Es war ein rundum toller Aufenthalt. Sehr herzlicher Familienbetrieb, sehr leckeres Essen, ein toller Ausblick und wirklich schön eingerichtete Zimmer. Wir kommen gerne noch einmal wieder :)
Nettes familiengeführtes Hotel mit tollem Ausblick und modernen Zimmern. Nettes Frühstück und versteckte Lage in einem kleinen Örtchen - empfehlenswert! Leider kein Pool.
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel, geleitet von einer sehr netten und zuvorkommenden Familie. Köstliches Essen und heimelige Atmosphäre. Unbedingt empfehlenswert!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach gut
Die Sonne in Stilfs ist ein eher kleines familiengeführtes Haus im Ortskern. Familiär auch die Atmosphäre, man fühlt sich gleich wohl. Stilfs liegt abseits vom eher lebhaften Etschtal, entsprechend ruhig geht es im Ort zu. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet.
Die Zimmer sind ein Traum. Recht neu, modern und geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet, fast alle mit sehr schöner Aussicht. Sauberkeit Top. Gut: Unser Zimmer hatte keinen Teppichboden.
Der Wellnessbereich ist nicht besonders…