Jürgen Isecke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen
Sehr gemütliches und schön eingerichtetes Hotel. Sehr guter Service. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig . Man kann sehr gut entspannen.
Ismail Tepecik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zimmer waren top dekoriert
Stylisch Retro sauber gut erreichbar sehr groß allerdings wenig Parkmöglichkeiten ausgefallen alles Lobby einladend
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel!!
Wir waren nicht zum letzten Mal dort!! Absolut klasse!! Rundum wunderschönes Hotel. Nettes Personal! Parkplatz vor dem Hotel
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hamburg mal anders
Tolle Idee - toll umgesetzt. Aus einem alten Gaswerk wird ein stylisches Hotel. Mit Preisen, die nicht übertrieben sind und zu Hamburg passen. Mit dem Nahverkehr (S-Bahn/Fähre) ist man schnell mitten in Hamburg
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes und gutes Hotel leider nur eine Nacht.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel in einem sehr schönen Viertel. Das Hotel passt sich der Gut und das Viertel ein. Das Hotel als solches und die Zimmer sind zu empfehlen.
And(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein kleines Schmuckkästchen von Hotel!
Neu und modern eingerichtetes Hotel in altem Gemäuer. Liebevoll wurde das Gebäude hergerichtet und bewusst mehrere Stilrichtungen der Vergangenheit mit modernen Annehmlichkeiten kombiniert. Sehr gut gelungen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tagung in Design-Hotel (?) - beste Butterbrezeln
Besuch im Rahmen einer Schulung. Konzept des Hotels ist etwas auf Design gemacht, in alter Fabrikhalle, jedoch (aus meiner Sicht) nur bedingt gemütlich. Schöner Tagungsraum.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Enttäuscht
Sehr schönes Hotel mit enttäuschenden Kundenservice. Mein kleiner Hund hatte einen kleinen Fleck im Zimmer gemacht den ich nicht gesehen habe. Der Fleck wäre in maximal 10 Minuten entfernt gewesen. Das Hotel verlangte 100 € Reinigung trotz meiner mehrfachen Entschuldigung das finde ich unverschämt. Zwei Tage Aufenthalt für den Hund kosteten 140€ zusätzlich natürlich noch 220€ für mich
Elli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Matratze eine Katastrophe
Das Hotel macht schon Spaß und ist architektonisch sehr interessant. Eigentlich kann ich nichts weiter schlecht finden, außer: der Matratze und nicht gerade gut funktionierenden Klimaanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr geschmackvolles Ambiente
Sehr schickes Hotel in einem alten Backsteingebäude. Sehr aufwendig restauriert mit Industriecharme aber hohe Qualität. Gemütliche Lesseecken und Resaurant.