Thomas Kaufmann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer Spitzenklasse
Nach den ganzen Jahren immer noch das Hotel in Hamburg. Zimmer und Suiten in verschiedenen Größen. Alle in einem tadellosen Zustand. Wir hatten diesmal ein kleines Zimmer im Atrium (eines der kleinsten) und waren absolut überrascht. Das Zimmer ist für eine Städtereise ausreichend. Flat TV, Wlan, Minibar etc. alles vorhanden. Das Bad muss vor kurzem renoviert worden sein. Das Frühstück war wie gewohnt so wie man es erwartet. Das gewünschte Omelett wurde so zubereitet wie man es bestellt hat. Nett fanden wir…
Bea M(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nie wieder!!! Unfreundliches Personal - Schade!
Das Hotel hat Atmospäre, altes Backsteinhaus in einer alten Fabrik mit modernem Ambiente. Jedoch ist leider das Personal an der Rezeption so was von arrogant und unfreundlich, das dies alles zerstöhrt. Leider war die Reservierungsabteilung nicht in der Lage bei unserer kleinen Gruppe von 8 Personen (4 Zimmer) die lange im Voraus bei der Reservierung angegebenen Buchungswünsche nach Nichtraucher bzw. Raucherzimmern zu erfüllen und die Rezeption bei Anreise reagierte auf unsere Bitte, Zimmer zu wechseln äußerst…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Designhotel
Tolles Hotel, ehemaliges Gaswerk, sehr stylisch zum Hotel umgebaut.Richtiges Designhotel. Wenn man mit Auto kommt, viele Parkplätze vorhanden. S-Bahn 10 min zu Fuß zu erreichen.Es liegt ganz ruhig. Frühstück war gut, bei gutem Wetter auch draußen . Wir haben uns wohlgefühlt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Super Super !
Ein sehr schönes Designerhotel in dem sich auf jeden Fall lohnt zu nächtigen. Absolut schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Designer-Hotel , Klasse!!!
Sehr individuelles Hotel, mal was anderes, sehr schöne Lage, sehr gute Verkehranbindung, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schönes Hotel, super ruhig!
Hotel ist aussergewöhnlich, sehr ruhige Zimmer, tolle Kulisse, tolle Architektur. Frühstück ist hervorragend. Guten Anbindung zur U-Bahn
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstes Designer-Hotel von Hamburg - mal etwas anderes
Beim Frühstück war das Personal nicht so freundlich, eher muffig. Frühstücksbrötchen und Croissants waren nicht so frisch. Wurst, Käse geschmacklich gewöhnungsbedürftig, Käse lag schon ganz vertrocknet auf dem Tablett (mit Frischhaltefolie abgedeckt, würde er nicht austrocknen). Alles Geschmackssache. Klimaanlage im Zimmer und Fenster zum Innenhof waren sehr gewöhnungsbedürftig. Die Lage des Hotels und der Gebäudekomplex waren sehr schön.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hamburg innovativ
Geglückte Integration eines modernen Hotels in einen historischen Gaswerkskomplex; als Standort für einen Städtetrip gut geeignet; Verkehrsanbindung (nur städtischer Bus) könnte besser sein.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Seit 12 Jahren Stammgast
ich komme seit vielen Jahren immer wieder ins Gas(t)werk, immer auf Geschäftsreisen. Obwohl die Lage des Hotels ein wenig ausserhalb des Stadtzentrums liegt, so lohnt sich es trotzdem immer wieder, sich dort einzuquartieren und den Fabrikcharme und Atmosphäre zu geniessen. Tolles Personal, sehr gute Zimmer, absolut empfehlenswert
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gern wieder
Habe mich sehr wohlgefühlt. Etwas umständlich ist lediglich der Weg zum SPA-Bereich. Das Loft bietet alle Annehmlichkeiten, und das Sonntagsfrühstück ist für alle Gaumenfreuden bestückt. Komme mit Sicherheit sehr gern wieder.