Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitzen Adresse
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war sehr positiv. Die Kombination aus Teilen des alten Fabrikgebäudes mit moderer Architektur wirkt sehr elegant und schafft ein angenehmes und gemütliches Ambiente. Die Lobby mit ihren hohen, bis unter das Glasdach reichenden Wänden, sah sehr beeindruckend aus. Auch die Aufteilung der Hotelzimmer war sehr außergewönlich. Zimmer direkt an den Innewänden der Lobby bieten einen tollen Blick über den Eingansbereich. Alles war sehr sauber. Der Vorteil ist, das mit betreten…
Michael & Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Viel Licht aber z. T. auch erheblicher Schatten
Insgesamt hat das Hotel einen ordentlichen & soliden Eindruck hinterlassen - es handelt sich um ein Designhotel, welches diesen "Titel" auch verdient. Aus einem alten Industriebau wurde mit Liebe zum Detail ein sehr schönes Hotel gemacht. Der Zustand ist durchweg als gut zu bezeichnen, die Sauberkaut war o.k. (außer im Zimmer war definitiv nicht überall ordentlich Staub gewischt worden). Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes war das Hotel augenscheinlich sehr gut gebucht, es waren auch scheinbar einige…
Mirek(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel nur zu empfehlen!!!!!
ein sehr schönes Hotel. Eine super Idee, aus einem alten Werk es zu Umbauen....Haben da sehr viel luxus erlebt....1A!!!
Maged(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ganz besondere Hotelerfahrung
Eine Hotelerfahrung der besonderen Art. Architektonisch ganz aussergewöhnlich. Kompetentes, freundliches Personal. Besonders erwähnenswert is die persönliche, sehr kompetente Betreuung durch den Frühstücksleiter, Herr Lalith Witjetunge. Aber auch die Leitung des Restaurants und der Bar waren hervorragend. Der Wellnessbereich und die exzellente Massage sind ebenso hervorzuheben.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Design, tolles Restaurant.
Ein schönes Hamburger Hotel, das durch eine originelle Location und das schöne Restaurant MANGOLD besticht. Wir hatten nachts ein Lautstärkeproblem, weil es im Haus eine Hochzeitsfeier gab und der DJ nicht mit Dezibel gegeizt hat. Und wie so oft, hatte ich den Eindruck, dass eine große Feier natürlich immer Vorrang vor dem alleinreisenden Gast und dessen Ruhebedürfnis hat. Money rules the world. Dennoch: Zu einem guten Preis würde ich es wieder buchen (ohne Großveranstaltung).
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zu Gast im Gastwerk - Architektur und Stil
Gastwerk - bereits zum wiederholten Mal. Erneut beeindruckend, wie das alte Gastwerk umgebaut wurde. Betondecken und moderne Einrichtung sind erfolgreich miteinander verheiratet worden. Besonders die Zimmer mit den großen Fenstern - Businesszimmer - sind klasse. Sehr zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unverhofftes Erlebnis
Nicht allzu leicht zu finden, aber es lohnt sich. Tolles Hotel. Ambiente passt. Gutes Restaurant. Weinkarte etwas "dünn", aber mit Inhalt. Top-Service, an der Rezeption und im Service. Schöne, geräumige Zimmer. Gutes Frühstücksbüffet. Bar mit sehr interessanten Gästen. insgesamt nicht sehr preiswert, aber wirklich lohnend.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundrum zufrieden
-> Ein Schmuckstück unter den Desginerhotels. -> Sehr sauber und gepflegt -> Gäste aus allen Schichten im Hotel. Sehr gemischtes Puplikum. Auch wenn eine Hochzeit mit Fest im Hotel war, haben wir nichts auf dem Zimmer vernommen. Super! Wir kommen gerne wieder. Danke für die tolle Lage, das super Hotel und den klasse Service!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Designhotel
Sehr gute Atmosphäre - altes Industriegebäude mit moderner Hoteileinrichtung und gutem Service. Leider war das Zimmer nicht sehr groß.
Rolf u. Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wenn Hamburg, dann nur im Gastwerk!
Überraschend großzügige Räume mit moderner Ausstattung. Großer Flat-TV mit PC-Anschluß. schalldämmung zu Nachbarräumen 100%. Bad/Wc top Ausstattung. Hunde zu günstigen Konditionen zugelassen. Angenehm große Bewegungszonen mit Bibliothek. Aus unserer Sicht ist auch das Frühstücksbuffet lobend zu erwähnen, wie ein 5*****ner. Wir kommen gerne wieder.