Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleine Oase in der Hotelwüste Abano Terme
Kleines feines Hotel mit überraschend guter Qualität in allen Bereichen. Viele italienische Stammgäste. Küche mit Original-Rezepten aus der Region, keine Null-acht-fünfzehn-Hotelküche. Alles sehr ansprechend .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Guter Service in klassischem Thermalhotel
Klassisches Thermalhotel in Abano, Pool vorhanden, leider nicht genutzt
Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestens persönlich geführtes 3 Sterne Hotel,
Es handelt sich um ein kleines bestens geführtes Hotel. Die ganze Besitzerfamilie kümmert sich bestens um die Gäste. Die Sauberkeit und das Essen sind weit über dem üblichen 3 Sterne Standard. Preis/Leistung 1 A!

Manfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein liebenswertes kleines Hotel! Perfektes Service
Wir sind beruflich immer wieder in Padua und Übernachren regelmässig in diesem Haus. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl, extrem sauber und die Covitmaßnahmen wurden mehr als perfekt angewendet!