Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen sicher wieder, einfach toll
Mehr geht nicht, 10 m hinter dem Haus der tolle See. Die Kinder konnten gleich im Sand Spielen. Wir waren mit 8 Personen in dem Haus. Und wir fühlten uns rund um wohl. Klasse Spielplätze für die Kinder. Einfach toll
Tilinski(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Wir hatten für 3 Nächte ein kleines Nurdachhaus angemietet mit Hund. Das Häuschen war sauber und recht komfortabel eingerichtet. es hat uns an nichts gefehlt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz das Nachbarn logischer weiße auch vorhanden sind hatten wir es schön Still :-) Das Restaurant hat angemessene Preise und das Essen war sehr lecker. Alles im allem, wir würden wieder hin fahren.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub
Ein tolles Urlaubsziel für die ganze Familie. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Für die Kinder gibt es viele verschiedene Spielmöglichkeiten. Mehrere Spielplätze sind vorhanden,ein schöner Badesee, Hallenbad, Reitmöglichkeiten uvm.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Abenteuerurlaub für Familien mit Kindern
Abenteuerurlaub für Familien mit Kindern Ein Zeltplatz mit schönen, teils am Wasser gelegenen, rustikalen Ferienhäusern! Inmitten der Natur haben wir, 4 Personen & 1 Hund (davon 2 Kinder im Alter von 10 und 11 Jahren) das Ferienhaus 323 auf Grundlage des Angebotes „Reiten für Anfänger in der Nebensaison“ gebucht. Die Ausstattung des Hauses war einfach, aber vollkommen ausreichend. Es war sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr über das Willkommenspaket mit Spüli, Schwamm…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zockertage
Sehr schöne Ferienanlagen mit freundlichen Personal. In einer Ruhig und entspannten Umgebung. Es gibt einen schönen See mit sehr klaren Wasser und etwas Strand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geesthof, immer wieder toll
Schöne, naturnahe Ferienanlage. Wir kommen seit Jahren und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Hervorragend geeignet für Angler und Reiter, Familien und Natursuchende. Ein schönes Schwimmbad steht zur Verfügung, bei schönem Wetter kann man auch an den Baggersee mit Sandstrand liegen. Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen. Es gibt immer wieder mal Sachen die eigentlich instandgesetzt/repariert/erneuert werden sollten. Das sind zwar nur Kleinigkeiten aber verhindern, daß die volle Punktzahl vergeben werden…
Ann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Natur pur, optimal für Familienferien mit Hund
Wunderschöne Ferienanlage, optimal für größere Gruppen, sehr hundefreundlich, sauber und gepflegt, sehr nettes Personal - immer ansprechbar, Brötchenservice
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Reitferien mit Kindern und Hund
Ganz tolle Anlage in mitten der Natur. Häuser so wie auf den Bildern zu sehen. Sehr Kinder und Hunde Freundlich. Nettes Personal. Die beste Reitlehrein die es gibt :)