Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Ferienhof
Wir waren nun das 3. Mal zu Gast im Geesthof. Beim jetzigen Urlaub, das erste Mal in einem kleinen Blockhaus. Dieses ist räumlich eher klein, aber dennoch ausreichend. Es ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ein kleines Sofa, Esstisch mit Stühlen, Fernseher, eine kleine gut ausgestattete Küche, ein kleines Bad mit Dusche und einer Schlafempore. Wir hatten 4 Einzelbetten. Alles sehr gemütlich. Am Eingang eine kleine Terrasse mit Blick auf den Teich. Das Gelände ist toll. Es gibt so viel für Kinder. Egal ob…
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemütliches Holzhaus mit gutem Service und schönen Annehmlichkeiten
Es war alles vorhanden was man braucht. Sehr schönes Schwimmbad. Sehr schöne Reitanlage, mit kompetenten Personal.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester 2023/2024
Gut organisierter, hundefreundlicher Ferienpark. Gastronomie Raubritter mit einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren über Silvester dort mit unserem Hund. Leider haben sich nicht alle Gäste an das Böllerverbot gehalten. Das war sehr schade, da der Aufenthalt dadurch für uns anstrengend wurde. Wer keinen ängstlichen Hund hat, ist dort sehr gut aufgehoben.

Maxie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Camping oder kleines Häuschen mitten in der Natur
Wir lieben den Geesthof. Es gibt so viele Bäume und die Spielplätze sind in sie eingebettet. In den letzten Jahren wurde viel investiert und jetzt trifft Bauernhof Charme auf moderne Annehmlichkeiten ohne abzuheben. Perfekt.
Marisol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Reiter- und Angelurlaub
Bade- und Reiterurlaub auf dem Geesthof. Es ist für uns immer wieder ein erholsamer Urlaub. Ob Baden, Reiten, Wandern, Joggen oder Angeln. Es ist für jeden etwas dabei! Die Reitwege im Wald und der See sind traumhaft! Wir kommen sehr gerne immer wieder!
Janika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub auf toller Ferienanlage
Nett eingerichtet in toller Natur, alles sauber, alles vorhanden. Nettes Personal, viel geboten für Kinder. Drei große Spielplätze da, sowie ein kleines Schwimmbad, bei dem der Eintritt im Reisepreis enthalten ist und man so oft wie man möchte hinein kann.
Sylvia & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen jedesmal gern wieder
Der Geesthof ist ein wunderbarer Ferienpark und für Singles, Familien mit und ohne Kinder, Camper, Natursuchende, Jung und alt und für Urlaub mit mehreren Generationen etc. geeignet.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Campingplatz mit viel Ruhe und Natur
Wir haben ein entspanntes Wochenende mit Freunden auf dem Zeltplatz verbracht. Der Platz für die Zelte ist groß und alles ist super grün und sauber. Ankommen, wohlfühlen und die tolle Umgebung genießen.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Schön gelegen viel Wasser ringsherum gut angelegt Strand mit sauberen Sand Für Pferde Interessierte ist dieses hier Ideal auch der kleine Kids Club ist gut
Norbert Jeurink(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre. Nettes Personal. Tolle Ausstattung. Kompetente Reitlehrer. Schöne Umgebung. Sehr guter Service.