Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub zum Entspannen und Erleben, yeah
Hotel ist sehr schön sehr entspannend weil wir mal so spannend Hinwil ist es sehr gut es kommt man kann auch viel machen viel Action der Service ist sehr gut das Essen ist ja gut alles in allem super
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach zufrieden
Eine großzügige Anlage Tip Top sauber, schöne Zimmer schlicht aber edel eingerichtet. Die Anlage ist weitläufig und hat viele gepflegte Pools und die Gärtner pflegen die Anlage sehr. Strand hat extra Ruhebereiche getrennt von der Partyzone. Super Tolle Schnorchel und Tauchmöglichkeit. Die Kellner möchte ich besonders erwähnen, lauter nette junge Männer die sich die Hacken ablaufen immer freundlich nie aufdringlich. Küche war super.
Saki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
The best Animationteam
Das Hotel ist einsame Spitze ! Ich würde sofort wieder hin fahren ... die Menschen da sind so herzlich und aufgeschlossen ... man fühlt sich sehr wohl !!!
Richard(71+)Deutschland
Super Erholungsort
Hotel ist gut weiterempfehlenwert. Zimmer groß hell und Sauber. Essen ist gut geschmeckt abwechslungsreiches. Wasser Flasche nicht immer auf Zimmer. Animation sind gut.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein erholsamer und unvergesslicher Urlaub
Das Labranda Gemma Premium Resort ist ein Hotel zum relaxen, entspannen, abschalten und entschleunigen. Es ist eine sehr weitläufige, grüne und äußerst gepflegte Anlage. Eine ganz besondere Anerkennung gilt dem interntionalen Animationsteam (Tayson, Nazar, Max, Jamaica, Masha und Uljana), die den ganzen Tag von früh bis spät immer ein Lächeln auf den Lippen haben, sich immer raffinierte Spiele und Aktivitäten einfallen lassen. Egal ob Darts, Aquagymnastik oder die tollen Liveshows am Abend. Dabei dar man nicht…
Constance(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traum Hotel
Tolle Animation von Momo und wezzy ,pavel ,Karina , Disha,uliana , masha, moza. Super tolles essen und insgesamt ganz nettes Personal. Immer wieder weiter zu empfehlen
Anke(46-50)Deutschland
Mehr als eine tolle Anlage
Perfekter Servive ,ein wahnsinnig freundlichesPersonal ,die Anlage ist mehr als eine Reise wert ,jeder Zeit wieder , eine einmalige Reisebetreuung Ola
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Das personal ist immer freundlich. Die zimmer sind groß schön und sauber. Die tauschule ist auch empfehlenswert. Der kaffee ist sehr gut. Essen war sehr gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschöner Badeurlaub!
Das LABRANDA Gemma Resort ist eine wunderschöne und weitläufige Anlage direkt am Meer. Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Personal empfangen und haben einen perfekten Badeurlaub dort verbracht. Erst waren wir wegen der älteren Bewertungen etwas verunsichert, das Konzept wurde aber wohl völlig umgestellt. Das Personal hat uns erzählt, dass es bisher hauptsächlich italienische Gäste hatte, es nun aber ein LABRANDA Hotel und voll auf deutsche Urlauber ausgerichtet wird. Alle waren auch immer…
Antonia(61-65)Deutschland
War super
Die Anlage das Zimmer, Essen und Strand sind suprschön. Das Personalst sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlageistsehrgepflegt