Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Service, gutes Essen, gut zum relaxen.
Im Vorfeld, der Emailkontakt (zweisprachig!) sehr Mangelhaft bzw. keine Antwort, wurde gar nicht das auf Zimmerwünsche eingegangen. Bezüglich Zimmerwünsche, wie 1.Stock und Twinbetroom wurde beim Empfang an der Rezeption ebenfalls nicht darauf eingegangen. Also ein dickes Minus. Schön angelegtes Hotel, große Zimmer, sehr gutes Essen und Super Service, Große Lagune zum Schnorcheln;
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klassenunterschied der Nationalitäten
Wollten im roten Meer schnorcheln, is uns auch gelungen war sehr schön. Das Hotel is meiner Meinung nach keine 5* wert..
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum Baden und Schnorcheln
Sehr großzügige Anlage und für die Lage sehr grün und gepflegt, zum baden und schnorcheln zu empfehlen. Negativ sehr schlechtes Wlan und keine Fernsehsender auf Deucht was aber nicht so sehr bei einer Woche stört.
Franz & Paula(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nie wieder in dieses Hotel
Die Anlage war gepflegt, jedoch die Verlängerung vom Strand, zerschlagene Glasflaschen, Autoreifen ect. Der Eingang zum Meer ca. 2m breit der Rest ist abgesperrt. Bis 24.00 Uhr sehr laut. Direkt an der Anlage mehrere Hotelruinen. Durch eine Info wurde uns bekannt, dass sich die LABRANDA - Hotelgruppe von diesem Projekt 2019 zurückziehen wird. Warum wohl???
Walter Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Sonne entgegen es lohnt sich.
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, nettes Personal, gutes schmackhaftes Essen. Strand z.T. nicht so super. Steinig am Uferbereich. Wasser im Gezeitenbereich. Schnorcheln nur mit extra Boot möglich. Badeschuhe sind günstig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bedingte Weiterempfehlung. Zu viele laute Italiener
familienfreundlich aber keine 5 Sterne .Zu weit vom Flugplatz entfernt.Die Suite- Zimmer befinden sich am Ende der Anlage. Lichtquellen haben zum Lesen nicht ausgereicht. Wir hatten Glück ein Zimmer auf der Sonnenseite zu haben (3127)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wiederholungstäter
Sehr sauber, ordentlich es gab nichts zum aussetzen. Essen war top. Internet und deutscher TV Sendung sind verbesserungswürdig. Betreuung durch Jonas Klasse hat einen sofort weitergeholfen wenn man Hilfe brauchte. Tauchcenter direkt in der Anlage. Dieses kann man nur in den Höchsten Tönen loben. Freundlich zuvorkommend einfach klasse. Wir kommen auf jede Fall wieder.
Cordu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist super schön und sauber. Zimmer sind geräumig und auch sauber. Die Pools sind toll, Liegen gibt es ausreichend. Poolhandtücher gibt es täglich neue.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit kleinem aber schönem Hausriff
Das Hotel liegt ca.90 km Südlich von Marsa Alam sehr abgelegen aber genau das wollten wir . Für Ruhesuchende genau richtig man kann aber auch bespaßt werden wenn man es möchte
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, gut für alle, die auch Ruhe haben möchten. Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal und sehr sauber.